Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 18:34

Приветствую всех любительниц красивых локонов и идеально гладких волос. Сегодня буду показывать и рассказывать как с помощью одного бьюти - гаджета можно идеально разгладить волосы, уложив их в послушную и аккуратную прическу, а так же накрутить мягкие и естественные локоны за 5-10 минут.

Герой моего отзыва: Мультистайлер BRAUN Satin Hair 5 с функцией ионизации IONTEC.

Цена 3500 р.

В чем преимущество перед остальными "утюжками":

1. Очень быстрый нагрев - 10 секунд после включения. Прибором можно начинать пользоваться, как только индикатор перестанет "моргать".

2.Возможность регулировки температуры. 3 температурных режима. Кстати, пластины нагреваются моментально, но внешняя сторона мультистайлера не нагревается даже при длительном применении, то есть, обжечь пальцы не реально.

3. Идеальные 100% закругленные края, которые позволяют достичь максимально идеально ровные локоны, при этом не травмируют волосы вырыванием и запутыванием.

4. Функция ионизации IONTEC - максимально защищает волосы от вредного термического воздействия на волосы, придавая им гладкость и блеск.

Активные ионы нейтрализуют статическое электричество, делают волосы гладкими и послушными, без взаимного отталкивания и наэлектризованных кончиков.
Результат – более яркий блеск, восстановленная гладкость и лёгкая укладка.

5. 100% керамическиe пластины eloxal. Это покрытие дает максимальное и легкое скольжение и минимальное натяжение волос во время использования мультистайлера.

6. Крутящееся основание шнура. Не позволяет запутаться в проводах и помогает избежать перекручивания.

7. Ручка снабжена антискользящим покрытием, поэтому прибор не выскользнет из Ваших рук за шиворот случайным образом))

8.Плавающие пластины. То есть, между пластинами остается небольшой зазор и при смыкании на локоны не будет идти сильное давление.

Начнем с меня. Волосы я постригла. Порой катастрофически не хватает времени на помывку и укладку по утрам, поэтому иногда мою голову с вечера. С утра просыпаюсь с непонятной копной. Сейчас идет процесс отращивания челки, она у меня не послушная и здесь тоже выручает данный мультистайлер.

Волосы можно или выпрямить, или подвернуть кончики во внутрь или наружу. Кому как нравится.

Теперь на длинных волосах дочки. Очень легко и быстро можно накрутить идеальные локоны. Зажимаем прядь волос между пластинами вот таким образом. Держим стайлер параллельно полу и просто проводим им по всей длине волос. На это уходит секунд 30. В зависимости от тогого, какие локоны мы хотим, берем тонкие или тонкие пряди.

Итог. Достойный мультисталер, пользоваться им очень просто, а его многофункциональность позволяет обойтись без щипцов для завивки. При этом, в нем продумано столько мелочей, которые достаточно важны для потребителя, начиная от комфортного пользования и заканчивая всеми деталями и нюансами для максимальной защиты волос от термического и механичесукого воздействия.

Конечно рекомендую!

Срок эксплуатации 4 месяца.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Роза_Викторовнарекомендует
24.09.2015
Очень люблю гаджеты д.волос Браун, этот стайлер действительно крут!
24.09.2015
мне на похожий крутили локоны, планирую купить себе личный) и волосы отрастить еще)))
24.09.2015
Вот это локоны. У меня намного хуже получаются! Вот что значит, мастерство и опыт Smile
25.09.2015
Очень уважаю Браун за качественную технику и приборы красоты:)
25.09.2015
Хороший утюжок, думаю свой менять, присмотрюсь к этому)
надо обратить внимание,тоже голову мою каждый день.а с истерией ребенка по поводу сада на работу не хочется ходить с гнездом Big smile
25.09.2015
какой же он многофункциональный!
26.09.2015
очень интересный прибор)
14.01.2016
Какой полезный стайлер! Для меня такие гаджеты хоть и не на каждый день, но время от времени могут понадобиться)