Приветствую всех любительниц красивых локонов и идеально гладких волос. Сегодня буду показывать и рассказывать как с помощью одного бьюти - гаджета можно идеально разгладить волосы, уложив их в послушную и аккуратную прическу, а так же накрутить мягкие и естественные локоны за 5-10 минут.
Герой моего отзыва: Мультистайлер BRAUN Satin Hair 5 с функцией ионизации IONTEC.
Цена 3500 р.
В чем преимущество перед остальными "утюжками":
1. Очень быстрый нагрев - 10 секунд после включения. Прибором можно начинать пользоваться, как только индикатор перестанет "моргать".
2.Возможность регулировки температуры. 3 температурных режима. Кстати, пластины нагреваются моментально, но внешняя сторона мультистайлера не нагревается даже при длительном применении, то есть, обжечь пальцы не реально.
3. Идеальные 100% закругленные края, которые позволяют достичь максимально идеально ровные локоны, при этом не травмируют волосы вырыванием и запутыванием.
4. Функция ионизации IONTEC - максимально защищает волосы от вредного термического воздействия на волосы, придавая им гладкость и блеск.
Активные ионы нейтрализуют статическое электричество, делают волосы гладкими и послушными, без взаимного отталкивания и наэлектризованных кончиков.
Результат – более яркий блеск, восстановленная гладкость и лёгкая укладка.
5. 100% керамическиe пластины eloxal. Это покрытие дает максимальное и легкое скольжение и минимальное натяжение волос во время использования мультистайлера.
6. Крутящееся основание шнура. Не позволяет запутаться в проводах и помогает избежать перекручивания.
7. Ручка снабжена антискользящим покрытием, поэтому прибор не выскользнет из Ваших рук за шиворот случайным образом))
8.Плавающие пластины. То есть, между пластинами остается небольшой зазор и при смыкании на локоны не будет идти сильное давление.
Начнем с меня. Волосы я постригла. Порой катастрофически не хватает времени на помывку и укладку по утрам, поэтому иногда мою голову с вечера. С утра просыпаюсь с непонятной копной. Сейчас идет процесс отращивания челки, она у меня не послушная и здесь тоже выручает данный мультистайлер.
Волосы можно или выпрямить, или подвернуть кончики во внутрь или наружу. Кому как нравится.
Теперь на длинных волосах дочки. Очень легко и быстро можно накрутить идеальные локоны. Зажимаем прядь волос между пластинами вот таким образом. Держим стайлер параллельно полу и просто проводим им по всей длине волос. На это уходит секунд 30. В зависимости от тогого, какие локоны мы хотим, берем тонкие или тонкие пряди.
Итог. Достойный мультисталер, пользоваться им очень просто, а его многофункциональность позволяет обойтись без щипцов для завивки. При этом, в нем продумано столько мелочей, которые достаточно важны для потребителя, начиная от комфортного пользования и заканчивая всеми деталями и нюансами для максимальной защиты волос от термического и механичесукого воздействия.
Конечно рекомендую!
Срок эксплуатации 4 месяца.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!