Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 18:07

Всем привет !)

Уже давно не представляю свои губы без различных питательных бальзамов, которые очень актуальны в холодный сезон.

Все дело в том, что мои губы постоянно склонны к шелушению, а так же к появлению кровавых ранок в результате растрескиваний. Отсюда вытекают самые очевидные проблемы: плохой внешний вид , невозможность нормально нанести макияж и просто постоянное чувство натянутости губ. Так что бальзамы и гигиенические помады стали уже давно моими верными друзьями, правда не все...

Сегодня как раз хочу рассказать про один из замечательных бальзамов для губ и кожи, который может за несколько минут избавить от сухости и стянутости , а уже за час после нанесения - показать даже заживление кожного покрова губ! Вот это круто! Обо всем по порядку ...

Общая информация

✅ Наименование: Бальзам для губ и кожи PURPLE TREE Coconut Miracle Balm

✅ Объём: 25 мл

✅ Цена: 359 рублей

✅ Где купить? ИМ PHARMACOSMETICA ( хочется сказать отбельное «спасибо» за супер- быструю доставку!)

Прежде чем перейти к описанию отдельного продукта, хотелось бы сказать, что у меня целых 4 бальзам из линейки Miracle balm и это не просто бальзамы, а своего рода универсальные средства, которые можно использовать не только для ухода за губами, но и кожи в целом.

В моем распоряжении оказались:

• Бальзам для губ и кожи Purple Tree Coconut Miracle Balm ( о котором будет отзыв)
  • Бальзам для губ и кожи Purple Tree Aloe Miracle Balm
  • Бальзам для губ и кожи Purple Tree Pomegranate Miracle Balm
  • Бальзам для губ и кожи Purple Tree Blueberry Miracle Balm

❤️ Упаковка

Все бальзамы Purple tree представлена в блистерах, то есть это картонные подложки, на которых лежит продукт, а сверху закрывается пластиковым футляром. Удобно и практично, как для продавцов, так и для покупателей. Упаковка выглядит презентабельно и дорого, каждый блистер соответствует цвету бальзама во всех смыслах слова.

На лицевой стороне представлено изображение кокосов , а так же продемонстрированы многие области применения, данного бальзама. Наглядно и просто.

На обороте представлена вся развёрнутая информация, поэтому узнать, что это за «зверь» не составит труда.

Бальзам для губ представлен в мягкой пластиковой тубе, которая на первый взгляд, мне показалась великоватой , относительно других бальзамов , однако учитывая его обширный спектр действия,размер оказался очень даже правильным!

На обороте тубы прописано все на английском языке, но все понятно и интуитивно.

Флакончик оказался довольно удобным и компактным. Совершенно не занимает много места в косметичке или на полочке. Благодаря плоскому колпачку, отлично стоит на поверхности.

❤️ От производителя

Как я уже говорила , бальзам для губ - это самодостаточный универсальный продут, который обладает массой полезностей и оказывает положительное воздействие на различные участки кожи и не только :

Бальзам для губ и кожи Miracle Кокос увлажняет сухую и раздраженную кожу.
Питает обезвоженную, потрескавшуюся кожу, убирает шелушения.
Имеет антибактериальный эффект, защищая от грибковых инфекций и акне, успокаивает после укусов насекомых.
Помогает успокоить кожу при таких заболеваниях, таких как экзема, сыпь, солнечные ожоги и псориаз.
Может быть использован для косметических процедур, таких как «укрощение (укладка) бровей» и удлинение ресниц

Еще более наглядно и доступно все это продемонстрированное производитель , на каждой из упаковок бальзама

❤️ Состав

Меня порадовало наличие совсем скромного состава, который так же на английском языке, но не трудно понять , что кокосовое масло там таки- есть.

Состав и прочие сведения

Активные компоненты:

Масло кокоса глубоко увлажняет.
Витамин Е, мощный антиоксидант, который помогает укрепить и защитить клетки кожи.
Антибактериальные свойства

❤️ Органолептика

Бальзам открывается с помощью отвинчивающейся крышки и надо заметить то, что под крышкой нет защитной мембраны. В общем -то в данном случае , меня это совершенно не беспокоит, так как изначально продукт был в блистере, а это уже надежная зашита!

Бальзам по всей текстуре мне очень напомнил баттер, такой же маслянистый и густой. А вообще, это реально маслянистый бальзам и раздиженном виде, только ещё и очень питательный.

Цвет прозрачно- белый, в принципе, подстать цвету тюбика. Кстати, все бальзамы такого же цвета, как и их тубы. Например, алое - зеленоватый оттенок, черника- синий, гранат- красноватый, при этом каждый бальзам на губах совсем прозрачный , поэтому переживать, что вы будите ходить зеленой или синей - не стоит.

Соприкасаясь с кожей, бальзамчик начинает таять, буквально плавясь от тепла тела. Брать его нужно совсем немного, особенно, если речь идёт о губах , кутикуле или бровях, так как он тяжеловат и жирноват, но если дозировать по - немногу, то результат не заставит долго ждать.

Впитывается в кожу хорошо, опять-таки, если не перебарщивать. Могу сказать сразу, что для сухой кожи - это просто находка !

Ну и конечно, аромат! Какой же он вкусный и сладкий... Я очень люблю кокосы и все, что с ними связано. Когда взяла в руки упаковку ( ещё не вскрытую!), то мне показалось, что слышу аромат кокосика- сладкий, нежный... Нет! Не показалось! Он реально просачивается сквозь блистер. Приятно, что он радует и не отталкивает излишней приторностью. На губах вообще нет никакого вкуса, только маслице.

❤️ Применение

Бальзам для губ «Perple tree » - это находка во всех смыслах этого слова. Он универсален и я не устану это повторять, так как об этом нам постоянно твердит производитель, описывает его широчайший спект действия. В применении он довольно прост:

Нанести небольшое количество на губы или на другие участки кожи. Продолжать использовать столько, сколько необходимо для поддержания действия.

Еще раз продублирую для каких целей он предназначен:

Из всего перечисленного, самым актуальным способом применения в настоящее время для меня является: уход за кожей рук и кутикулой, губы. На улице значительно похолодало и просто необходимо обеспечивать уход за ручками и губками, что я и делаю.

Кутикула у меня хоть и не огромная, вполне себе сносная + стараюсь регулярно ее обрезать. Однако, стоит провозиться долго в воде, как кожа в целом начинает проявлять недостатки влаги, которые надо восполнять.

До

Здесь сразу убиваю двух зайцев: ухаживаю за руками и кутикулой. Наношу небольшое количество бальзама на область ногтей и кутикулы:

Нанесение

Затем все это дело хорошенько распределяю. Проделываю небольшой массажик и внешний вид моих рук становится заметно лучше. Кожа получает порцию увлажнения и хорошо напитывается, а ноготки преобретают ухоженный вид. Жирных следов не остаётся на одежде, но при условии, что все было тщательно распределено. Во всяком случае, проблем с этим не возникало ещё. С таким уходом, можно не бояться холодов- защита на все 100 % !

После

Не менее актуальный способ , который использую чаще всего- это уход за ГУБАМИ!

Мои губы постоянно претерпевают какой-то кризис! Выражается это в постоянной сухости, стянутости, а так же шелушениях и + периодами появляются ранки. На период первого знакомства, у меня на губах была « сборная солянка»... Лицейзрейте ... :

До

Не вооружённым глазом видно, что нижняя губа сильно шелушится, сухая и имеются раны.

Когда я нанесла бальзам, то ждала прежде всего питания и ухода, чтобы губы перестали испытывать этот дискомфорт и наступило облегчение. Ничего сверхъестественного абсолютно не ждала.

Вот так выглядит только нанесённый бальзам:

Нанесён бальзам

Губы обрели легкий, почти не заметный блеск, и как мне кажется на этом фото даже больше стали видны недочеты... Однако, поспешу сказать о том, что буквально за минутку, почувствала: мои губы стали очень мягкими и нежными. Перестала ощущаться та самая сухость и шершавость. Держится бальзам на губах очень долго, особенно, если ничего не кушать, но даже с перекосом ощущала присутствие , в общей сложности 3 часа. Это прям круто, в то время как самые обычные, поспешат удалиться после перекуса.

Уже через час, наблюдала такую картину:

После

Могу сказать, что была приятно шокирована! От моих ранок не осталось почти и следа! Как так-то? Да все просто! Бальзам обладает противовоспалительным свойством и заживляет раны! Моей радости нет предела и это всего лишь после одного нанесения. В общем, этот бальзам поселился у меня надолго! И это 100500 %

❤️ Что мне понравилось?

• это универсальное средство, которое можно использовать не только для губ, но и для других участков кожи;
  • мгновенно питает кожу губ и защищает ее в морозы;
  • устраняет чувство стянутости и сухости;
  • быстро восстанавливает кожу даже после ран;
  • стойкий;
  • приятная маслянистая текстура, которая быстро впитывается в кожу и насыщает;
  • отлично ухаживает за кутикулой , делая ее мягкой и придаёт ухоженный вид ручкам;
  • можно использовать для укладки бровей;
  • однозначно подойдет для сухой кожи!
  • обладает наиприятнейшим ароматом кокоса!
  • считаю, что цена более чем адекватная, за такое работающее средство.

❌ Недостатков мне выявить не удалось.

Подводя итоги, могу сказать, что Бальзам для губ Purple Tree Coconut Miracle Balm хорош во всем! Он идеально подходит для моих капризных губ, обеспечивает интенсивный уход и даёт мгновенный результат. Плюсом ко всему , его и его собратьев можно использовать для ухода за всей сухой кожей, что у вас только есть:)

Мне очень понравился Кокосовый бальзам и с огромным удовольствием буду продолжать пользоваться другими ароматными бальзамчиками из этой серии!

BeautySalonрекомендует
08.12.2019
Класс! У меня та же картина на губах...(((
08.12.2019
Я в восторге от этой линейки! Действительно , эффективный бальзам) а как пахнет... ммм
08.12.2019
Кокосовый ❤️ У него столько функций оказывается! Не одна, так другая подойдет)))
08.12.2019
Они все очень круто пахнут;)))
А вообще, мне очень понравились эти бальзамы- прям реально эффективные:)
08.12.2019
Надеюсь, что и мне приедут)))
суперский)))
😊 тоже так считаю
08.12.2019
не стану спорить о свойствах этого средства, но состав я бы отредактировала и исключила нефтепродукты 😉
09.12.2019
Вот честно, я рада тут даже нефтепродуктам 😁 , ибр бальзам шикарно воздействует на мои губы и я готова петь ему оды 😁
Ek@ аватар
Ek@
Приятный бальзам 😊
Приедут :)))
08.12.2019
У вас целая коллекция этих бальзамов, заинтересовали)
09.12.2019
Да, что правда, то правда!)))
08.12.2019
Какой отличный бальзам! Я просто обожаю разные уходы для губ. Такой с удовольствием бы попробовала!
09.12.2019
😊 однозначно, стоит это сделать!
08.12.2019
Кокосовый аромат - просто прелесть. Вообще, очень нужная вещь в холодную погоду
09.12.2019
О , да! Такие питательные текстуры очень кстати)))
Приятный!
Даааа
08.12.2019
Блин, реально разница заметная. Очень хороший бальзам. Пользуйся теперь каждый день, не запускай процесс образования ранок 😉
09.12.2019
Я просто в восторге от него. Теперь мажусь им при каждой возможности 😂 надеюсь , что не буду забывать это делать
08.12.2019
Ооо, тоже таким пользуюсь сейчас. Очень нравится, классный!
09.12.2019
❤️ шикарный!! Я в полном восторге!
Не люблю такой формат 😕
09.12.2019
😞 жаль, но он показывает и хорошие результаты))
Какое заметное преображение происходит
Да. Я тоже так считаю)))
08.12.2019
Какие яркие малыши, заверните мне гранат и кокос! 😁 У меня тоже проблемные губы, понимаю вас. Хороший бальзам найти сложно, многие просто пустышки, которые создают только визуальный эффект. Здесь результат порадовал, да и стоит средство недорого, учитывая вес
09.12.2019
😂 я тоже балдею от кокоса и гранат кстати, прикольный!
От результата я вообще осталась в полном восторге, теперь ее расстаюсь с ним ))))
08.12.2019
Спасибо за подробный отзыв! Нужно попробовать этот бальзам.
😊 спасибо, что читаете
08.12.2019
Этой коллекции на всю зиму хватит. И на лето останется. 😁
09.12.2019
О, дааа запас у меня солидный! 😁
08.12.2019
Вижу кокос, сразу беру 😁 классный бальзам,нравится, что не только для губ можно)
09.12.2019
😂 меня тоже кокос всегда соблазеяет !
Результат впечатляет 😊
12.12.2019
😊 спасибо, меня тоже порадовал!
Хорошие у них бальзамы
12.12.2019
😊 да,я в этом убедилась)
Очень приятный бальзам!
😊 оччень
Отличный бальзам
да-да)))
И мне бы не помешал)))
12.12.2019
если будет возможность, обязательно попробуй!
11.12.2019
Приятный бальзам
согласна)
ой, какой бальзамчик хороший, мне срочно нужен такой, а лучше два, а лучше 10 😁
12.12.2019
😁 бальзамы и правда крутые! я наслаждаюсь! И вообще, в моем случае их много не бывает 😁