Крем для тела Kenzoki Sensual bare body cream мне достался в коробке красоты NewBeautyBox в виде миниатюрки. Ранее я и про марку-то такую не слышала, но поэтому и люблю коробочные сервисы, потому что что-то новое всегда потестить интересно.
Вот так выглядит упаковка:
Кстати, крем оказался не из бюджетных. Крем объемом 200 мл в Рив Гоше стоит аж 2800 рублей. В других магазинах и того дороже.
Описание, конечно же, суперское:
Чувственный крем для обнаженной кожи питает кожу, подогревает чувства. Насыщенный, сочный крем для тела увлажняет кожу, делает ее мягкой, ароматной, атласной и соблазнительной. Очень соблазнительной. Интенсивно питает, дарит аромат и шелковистость.
Состав в ИМ пишут хитро, видимо, выделив все натуральные ингредиенты:
Концентрат растительной воды Риса, масло Купуаку, экстракт инжира
Ясно-понятно, что всякой химии навалом. Вот весь состав:
На коробочке есть маленькая липулька с описанием:
Сам же крем у меня в тюбике:
Защиты, кстати, не было. Хотя даже на пробниках у многих марок она все-таки предусмотрена:
Крем чисто-белого цвета, приятной консистенции:
Распределяется легко, без усилий:
Впитывается моментально:
Не оставляет жирного следа, пленки. Вообще он очень-очень нежный, кожа становится реально бархатистой, мягкой, ее даже так и хочется трогать.
Но должна отметить один единственный факт, почему я этот крем не приобрету в полноразмере, несмотря на то, что его свойства мне понравились. Этот факт- аромат.
Я вообще не люблю ароматные композиции в кремах и лосьонах, стараюсь их избегать. Тут же крем очень парфюмированный. Хотя по описанию таковым не заявлен. Да, аромат очень приятный, возможно, я бы даже захотела себе такой парфюм, но для крема он очень насыщенный, для меня так через чур. Если им сразу покрыть большую площадь кожи, то про туалетную воду можно забыть, ибо это будет мощная сладко-цветочная бомба))
Конечно, чуть погодя аромат "усаживается", но все равно ощутим. Для любителей подобных кремов с ярко-выраженным ароматом, Крем для тела Kenzoki Sensual bare body cream к покупке рекомендую. Даже балл снимать за такой яркий аромат не буду, ибо имеет место быть. Просто имейте это в виду. Тестер вряд ли на крем будет стоять, а дома может раскрыться такой вот сюрприз) Кому-то понравится, а кто-то, как я, не очень его оценит))