Опубликовано 16 Май, 2020 - 19:09

Всем приветики)

Хочу рассказать свой опыт дружбы с кремом для тела от Kenzoki Sensual bare body cream

Результат: Питание

Объем: 200 мл

Производство: Франция

Посмотрим, как описывает производитель данный крем:

Чувственный крем для обнаженной кожи питает кожу, подогревает чувства. Насыщенный, сочный крем для тела увлажняет кожу, делает ее мягкой, ароматной, атласной и соблазнительной. Очень соблазнительной. Интенсивно питает, дарит аромат и шелковистость.
Концентрат растительной воды Риса, масло Купуаку, экстракт инжира

Упаковка

Очень увесистая "пузатенькая" баночка в матовом исполнении. Приятно держать в руках и нежно смотрится на полочке в ванной.

Открывается удобно. При открытии в мозг ударяет НЕВЕРОЯТНЫЙ (я серьезно =)), просто нереальный нежный аромат, в который хочется укутаться, как в одеялко.

Текстура.

Нежная, в меру густая консистенция.

В первую очередь, крем меня покорил аромат. Для меня особое наслаждение выйти с ванны и нанести на себя это блаженство)

этот крем не только увлажняет прекрасно , но и оставляет невероятный аромат на коже , мой мужчина любит как от меня пахнет, а это, девочки мои, отличный якорь, как соблазнить мужчину. Кто не знает про якорение, почитайте ?

Подытожу, крем полностью меня удовлетворяет, ставлю 10 из 5))) я настолько полюбила этот продукт, что купила ещё такой же на прозапас, и купила всю линейку этого ухода, а именно: скраб для тела крем для рук, масло для пяточек ? напишу о них чуть позже.

Дорогие, поставьте пожалуйста ниже ❤ вам не больно, мне оч приятно стараться дальше )

Beauty Muttiрекомендует
16.05.2020