Продолжаю разбирать свою коробочку красоты и рассказывать о продуктах, которые мне достались. Еще одно средство из бьюти бокса GlamBox №10 - Чувственный крем для обнаженной кожи тела Kenzoki Sensual bare body cream.
Чувственный крем для обнаженной кожи тела Kenzoki Sensual bare body cream.
Только одно название продукта уже привлекает к нему внимание, а описание так и вообще вызывает непреодолимое желание его попробовать и узнать - так ли это на самом деле!?
Поддайтесь искушению! Нежный крем тает на теплой коже. Неожиданно волнующий аромат, кремово-сливочные ноты паров риса обостряют чувственность. Насыщенная, сочная текстура увлажняет кожу, делает ее мягкой, ароматной, атласной и соблазнительной. Очень соблазнительной...
Общая информация:
?Цена: 3740 руб. за полноразмерный объем крема Kenzoki.
?Объем: 200 мл., мне же в коробочке красоты досталась миниатюра объемом 10 мл., но даже по такому количеству средства уже можно понять, что представляет собой продукт.
?Срок годности: 24 месяца.
?Страна производитель:
Франция.
Чувственный крем для обнаженной кожи тела Kenzoki Sensual bare body cream
Описание:
?Упаковка:
Полноразмерный продукт Чувственного крема Kenzoki представлен в объемной банке в нежных пастельных тонах, миниатюра же имеет вид небольшого аккуратного тюбика в том же оформлении.
Характеристики крема для тела Kenzoki:
Практически полностью могу согласиться с описанием средства, которое предлагает нам производитель - крем, действительно, имеет достаточно нежную текстуру и прямо тает на коже, окутывая своим пудровым ароматом. Вот только с насыщенностью и сочностью я могу поспорить, так как мне этого в креме для тела показалось мало. Да, в нем есть увлажняющие свойства, но слишком поверхностные и легкие для обещанного длительного эффекта.
Чувственный крем для обнаженной кожи тела Kenzoki Sensual bare body cream.
Что касается аромата, то у меня возникают ассоциации с чувственностью, с которой так красиво проводят параллель в описании крема, есть в нем что-то одновременно невинное и соблазнительное. На коже аромат раскрывается легкими почти невесомыми нотами и сохраняется достаточно долгое время, что для обычного крема не совсем характерно. Даже после принятия душа, на коже можно услышать нежный аромат крема Kenzoki.
Применение крема Kenzoki Sensual bare body cream:
Нанести на кожу массажными движениями.
Могу сказать, что крем Kenzoki - это самый необычный крем для тела, который у меня был, так как я долго не могла понять в чем его смысл и вообще зачем он нужен, так как по своим свойствам и характеристикам он больше напоминает какое-то баловство для кожи, нежели уход.
В плане применения к нему нареканий нет - он прекрасно ложится и распределяется по коже, впитывается практически моментально, но не полностью, а образуя на коже какую-то пленку. Нет, кожа не жирная и не липкая, но вот это ощущение пленки все равно присутствует. Именно она создает эффект шелковистости и атласности кожи, но опять же до тех пор, пока средство есть на теле.
Чувственный крем для обнаженной кожи тела Kenzoki Sensual bare body cream.
В описании крема указано, что он интенсивно питает и смягчает кожу - тоже не могу с этим согласиться. Когда крем только нанесла на тело, есть ощущение легкого увлажнения, которое длится буквально несколько минут, но назвать это интенсивным питанием я никак не могу. Как писала выше, эти ощущения только поверхностные. А если судить по коже рук после применения крема Kenzoki, то один раз их помыл и все качества средства смылись вместе с водой - эффект от применения крема совсем не стойкий. Выделить могу только аромат, так как он остается на коже даже после принятия душа.
Как по мне, то самый оптимальный варант применения крема - в жаркое время года в качестве легкого увлажняющего средства для тела, так как он на коже достаточно невесом, образует что-то типа защитной пленки и за счет своего нежного насыщенного аромата может компенсировать применение парфюма. Кстати, я бы не советовала этот крем использовать совместно с другой парфюмерной композицией, так как сам по себе аромат крема хоть и пудровый, но достаточно яркий.
Ну вот вроде бы и все, что я хотела написать о Чувственном креме для обнаженной кожи тела Kenzoki Sensual bare body cream. Не знаю, к сожалению или к радости, я не увидела в нем ничего сверхъестественного, что вызвало бы желание купить полноразмер. Как по мне, то единственное, что привлекает внимание в этом креме - это его чувственное описание и соблазнительный аромат, но это совсем не то, за что можно отдать почти 4 тысячи. Питание кожи совсем поверхностное, а увлажнение непродолжительное, хотя с шелковистостью и атласностью кожи я согласиться могу.
Чувственный крем для обнаженной кожи тела Kenzoki Sensual bare body cream.
Что касается оценки, то адекватно Чувственный крем Kenzoki я могу оценить только на 3 звезды. По своим впечатлением, я бы его не купила и Вам перед покупкой советую начать с миниатюры.
_______________________________________
Что еще было в бьюти-боксе от Sample Society: