Опубликовано 7 Апрель, 2012 - 02:03

Оттенки у меня 28 и 55

Оттенок №28 был куплен около года назад, №55 – в начале марта .. в преддверии весны захотелось ярких красок

Мои впечатления:
1. Я в принципе cтараюсь не хвалить упаковку, не упрекать ее – но тюбик этого блеска мне нравится. А именно – при закручивании колпачка раздается характерный щелчок, в отличие от других блесков имеющихся у меня, которые нужно обязательно «закрутить посильнее», чтобы блеск не потек из под колпачка.
2. У блеска запах довольно ощутимый, сладковатый.
3. № 28 Консистенция очень легкая – легкий жиденький кремик. В блеске присутствует мельчайший шиммер, который на губах не заметен. Не смотрится замазкой, как это иногда бывает с блесками таких нюдовых оттенков.
4. №55 консистенция – полупрозрачный глянцевый гель.
5. Распределяется по губкам блеск отлично.
6. Немного увлажняет губы. Если есть шелушения – он их под них не сильно забивается.
7. Эффект «booster» заключается в глянце, который визуально делает губы пухлее. Я изначально боялась брать этот блеск, думаю что он будет либо щипать, либо холодить губы .. но нет, это всего лишь простой глянцевый блеск.
8. За пределы не вытекает.
9. Блески подчеркивают складочки на губах!!!
10. Но в белую полоску по истечении времени не скатывается.
11. Держатся блески часа два.
12. Такое ощущение, что губы впитывают этот блеск.
13. Через несколько часов от блеска №28 остается такое светлое полуматовое покрытие, которое высветляет губы. Блеск №55 когда исчезает делает губы яркими .. как будто у вас своим натуральные яркие губы.

Минус баз за затекание в складочки, но все равно я этими блесками пользуюсь с удовольствием!
Aqualinaрекомендует
07.04.2012
Понравились оба оттенка, красиво смотрятся на ваших губках.
07.04.2012
Aqualina,
Какие красивые оттенки. Смотрятся достойно. Я бы себе №28 приобрела, люблю такие цвета. 😊
11.04.2012
Урра!!! Я нашла все-таки ярко-розовый оттенок без блесток! Аквалиночка, вы-чудо 😊 Плюс!!
20.04.2012
Обалденный оттенок)надо поискать такой.
20.04.2012
Очень красивые оттенки! 😉 И эффект "влажности" обалденный 😊 +
21.04.2012
Классно, люблю такие глянцевые блески
21.04.2012
Девочки! Спасибо за комментарии и плюсики! Блеск действительно волшебный!
09.05.2012
Первый понравился больше 😊 Оох, мне теперь захотелось его купить, а у меня их уже сколько накопилось, боюсь даже в магазины заходить 😁 .
А за отзыв спасибо 😉 + 😉
17.07.2013
Скажите а блеск 28 нюдовый (выбеливает) или все же больше просто прозрачный?