Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 02:25

• Куплено онлайн (ссылка)

Увлекаюсь парфюмерией уже 10 лет и теперь наблюдаю, каким более организованным и профессиональным стал сбыт пробников. Тем более, что раньше сама занималась заполнением интернет-магазинов.

приехало в коробке, это вам не пакет с алика))) пупырки много и есть подарочный пакет

Меня интересовали арабские ароматы, сделанные на спирту. В основном, мне встречались сайты, где полно масляных ароматов и мало спиртовых. Все было не то. Наконец, я нашла то, что хотела.

мои пробнички по 3 мл

Мир арабской нишевой парфюмерии не слишком признает гендерное деление духов. Но!

справа паста и бальзам

Парфюм оил шоп - находка для тех, у кого сложно с унисексом! Можно отсортировать себе только женские ароматы. На день отзыва на сайте числится 1528 ароматов!

Еще обширно представлены ролики по 3 мл. от Аль рехаб. Удобная и выгодная форма.

Также для тех, кто, как и я, развлекается тем, что покупает вслепую духи я предлагаю

10 арабских ароматов с европейским звучанием, которые уверенно можно брать вслепую

Недорогие молодежные ароматы:

Al-nourus / Аль Нурус 3мл

Сладкие тропические фрукты

Sakura

Бренд: Syed Junaid Alam

свежий весенний аромат цветов с современным звучанием

Ароматы, напоминающие люкс или нишу по звучанию:

ПРОБНИК 2мл от KHALIS ROSE OUD / Кхалис Роуз Уд 30мл

Бренд: Khalis

сравнивают с монталем роза-уд, розы больше, а сам уд очень деликатный, ну а стойкость, конечно, обычная, не монталевская.

ПРОБНИК 2мл от J'ESSENCE / Джессенс 100мл

Бренд: Syed Junaid Alam

свежий холодный аромат для любителей направления cool water от давыдов, в ароматах сходства нет, но качество такое же.

ПРОБНИК 2мл от SILVER MUSK / Серебряный Мускус 100мл

Бренд: Syed Junaid Alam

если вам нравятся тонкие мускусные ароматы Нарциссо Родригеса, в ароматах сходства нет, но качество такое же.

Khalis Hala

Бренд: Khalis

сочный летний аромат на тему фруктов и фиалки, один из самых популярных из спиртовой серии khalis, аналогов в люксе не знаю.

ПРОБНИК 1мл от BEAUTY ART / Искусство Красоты 5мл

Бренд: Rasasi

напоминает один из самых покупаемых ароматов 2000-х Eclat Lanvin, только более интересный, меняющийся в течение дня.

ПРОБНИК 1мл от ZAHRA / Захра 30мл

Бренд: Swiss Arabian

это не европейский аромат. Но я рекомендую как первый шаг неподготовленного носа к востоку, тем более, это совершенно ненавязчивый (для арабского) аромат. Пахнет сладким медом, желтой пыльцой, сеном, разогретым на солнце разнотравьем. Аналогов не знаю, за 10 лет ничего подобного не встречала.

Упаковка и доставка

Приехало быстро за 3 дня в соседнюю к Москве область. Порадовали, положили подарки: зубную пасту тайскую, бальзам для губ. Все подписано на наклейке, название напечатано. Никаких корявых подписей ручкой, ни один флакон не пролился.

Достоинства
  • !большой выбор
  • Акции и подарки
antrashaрекомендует