Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 13:47

Мне на тестирование досталась новинка - компактная пудра от новой марки Estrade. Этот молодой бренд уже зарекомендовал себя как производитель недорогой, но удивительно качественной косметики. Скажу честно, не все продукты на мой взгляд так уж безупречны, но сегодня о хорошем.

Пудра - один из самых моих любимых способов замаскировать несовершенства кожи, если речь идет о ежедневном макияже. Слишком жалко мне испытывать мою кожу жидкими тональными средствами каждый день, даже если это ВВ или СС крем. К пудре у меня простые требования - хорошая маскировка, матирование, но при всем этом она не должна выглядеть как порошок на лице. Например, бывают всем хорошие пудры, но слишком крупного помола, из-за этого вас как будто лицом в муку макнули.

Собственно, перехожу к героине этого поста. Упаковка выдержана в стиле марки - белый пластик и узоры на нем, ассоциации у всех самые разные - от белорусских до арабских. Понятно, за такую цену экономили на упаковке, но постарались сделать ее симпатичной и узнаваемой.

Внутри есть зеркальце и пуховка - но ее я сразу заменила на более мягкую и толстую, родная совершенно не вызвала желания ею пользоваться. Минималистичный дизайн, никаких оттисков нет, просто гладкая поверхность.

Если честно, первым моим желанием было оставить эту пудру на подарки нянечкам в детском саду, но любопытство все же взяло вверх, и я сняла микропробу. Результат мне так понравился, что нянечки получат на новый год что-то другое)) Первое, что меня пленило в этой пудре - ее тонкость и способность без следа сливаться с кожей. Она настолько деликатно выглядит, что я просто не смогла с ней расстаться. Мне попался удачный оттенок №103, он идеально подошел к моему цвету кожи. Я сделала два свотча - первый это специально густой слой без тушевки, чтобы было видно, что пудра все же есть. Второй - тот же свотч, но растушеванный кистью. Как видите, пудры просто не видно,

Зато прекрасно замаскирована синева, и есть легкий светоотражающий эффект - блик там не случаен. Вообще, светоотражающих частиц в этой пудре практически невозможно разглядеть, по крайней мере, пока я их не видела, может если взять лупу с подстветкой, то да)) Но на коже появляется деликатный эффект свечения. Кстати, отражение тоже добавляет много маскировки, но не за счет перекрывания недостатков, что всегда чревато сплошной маской на лице.

Эта пудра настолько мне понравилась, что я всерьез придумываю вытащить рефилл и вставить его в более презентабельный кейс, чтобы можно было брать его с собой в ресторан, театр и вообще на выход. Пока упаковка - это единственное, что вызывает вопросы, хотя конечно же, я отлично понимаю, что за эти деньги приходится на чем-то экономить.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Отличные оттенки
  • Цена
Briambaрекомендует
19.05.2017
Так 103, или 104???? Какой оттенок то у ВАС???
19.05.2017
все же 103, исправила, спасибо