Опубликовано 12 Июль, 2022 - 20:36

Я уже пробовала на себе тканевые маски корейского бренда MJ CARE Маска с змеиным ядом , Маска с коллагеном и они мне очень понравились.

Тканевая маска на основе эссенции с гиалуроновой кислотой MJ CARE, отзыв
________________________________________________________________________________________________________

Сегодня хотелось бы поделиться своим впечатлением о маске с гиалуроновой кислотой.

🤍 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🤍

MJ CARE Essence mask / Маска тканевая на основе эссенции с гиалуроновой кислотой.

• Объём: 23 г.
  • Страна изготовитель: Республика Корея.
  • Срок годности: 3 года.
  • Цена: 39 рублей ( с учётом скидки)
  • Купить можно: в Магнит Косметик, заказать на Wildberries.

🤍 ОПИСАНИЕ 🤍

Увлажняющая маска от известного бренда Mijin, быстро и эффективно поможет сухой коже. Активным компонентом данного продукта является гиалуроновая кислота. Она обладает многочисленными полезными действиями, в том числе, увлажнением. Чтобы кожа всегда выглядела гладкой, упругой, эластичной и подтянутой, необходимо использовать Hyaluronic Acid Essence Mask.

Данное средство бережно ухаживает за обезвоженной кожей, возвращая ей силу и блеск. Результат заметен уже после первого использования: кожа становится шелковистой, мягкой и нежной, а лицо обретает естественный блеск и сияние. Продукт гипоаллергенен и подходит для всех типов кожи.

СОСТАВ:

Тканевая маска на основе эссенции с гиалуроновой кислотой MJ CARE, отзыв

Water, glycerin, butylene glycol, sodium hyaluronate, propylene glycol, aloe barbadensis leaf extract, portulaca oleracea extract, carbomer, arginine, polysorbate 80, allantoin, betaine, sodium pca, hamamelis virginiana (witch hazel) water, methylparaben, disodium edta. dipotassium glycyrrhizate, tocopheryl acetate, hydroxyethylcellulose, fragrance, propylparaben

🤍 УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД 🤍

Тканевая маска находится в стандартном фольгированном саше. Дизайн упаковки - симпатичный, в приятных спокойных тонах, но при этом запоминающийся. Мне нравится, что у MJ CARE маски схожи по оформлению, отличить их можно по цветам и картинкам на каждой упаковке.

Тканевая маска на основе эссенции с гиалуроновой кислотой MJ CARE, отзыв

На обороте предоставлена вся необходимая информация от производителя, в том числе и на русском языке.

Также, по бокам упаковки имелись надрезы для быстрого вскрытия, что очень удобно и можно обойтись без ножниц.

🤍 ОРГАНОЛЕПТИКА 🤍

Изначально эссенции было не так уж много, так как она была полностью пропитанной в самой маске, но капельку все таки получилось достать из упаковки.

Эссенция - прозрачная, жидкая. По текстуре очень лёгкая, приятная.

Тканевая маска на основе эссенции с гиалуроновой кислотой MJ CARE, отзыв

Аромат - косметический, свежий и абсолютно ненавязчивый.

🤍 ЛЕКАЛО 🤍

Начну с ткани, она в меру плотная, тактильно мягкая, белого цвета и как я уже писала выше 👆пропитана очень хорошо, на все 100% . При этом эссенция с неё не стекает. Изначально была аккуратно сложена.

Тканевая маска на основе эссенции с гиалуроновой кислотой MJ CARE, отзыв

Само лекало - удобное, стандартного размера, все прорези нормального размера и положения, к тому же имеется двойная подложка в области под глазами.

Тканевая маска на основе эссенции с гиалуроновой кислотой MJ CARE, отзыв

Тканевая маска хорошо, плотно прилегает к коже и вполне спокойно можно заниматься домашними делами, но я бы лучше полежала, так сказать для релакса. В процессе использования, ткань не отклеивалась, не сползала. Хорошо ощущался холодок ( хотя в холодильнике не держала), приятная свежесть дарила мне чувство комфорта.

📌 МОЯ КОЖА 📌

Мне 24 года, я обладательница жирной кожи с расширенными порами. Кожа довольно таки проблемная, склонна к закупорке пор и воспалениям. Часто имеется отёчность и выражена она на лице.

От тканевой маски MJ CARE с гиалуроновой кислотой жду:

• Увлажнение.
  • Отсутствие жирности и липкости.
  • Отсутствие эффекта «пленки» и Аллергической реакции в виде зуда, покраснения и т.д.
  • Снятие отечности.
  • Свежесть, легкость, сужение или сглаживание пор на лице ( насколько это возможно )

🤍 ПРИМЕНЕНИЕ / ОЩУЩЕНИЯ 🤍

Достаньте маску из упаковки и расположите её на предварительно очищенном лице. Оставьте для воздействия на 15-20 минут. После снятия маски остатки сыворотки бережно вмассируйте в кожу.

Я всегда перед использованием маски предварительно очищаю кожу лица от загрязнения с помощью пенки (геля) для умывания, затем тонизирую с помощью тоника и накладываю тканевую маску.

Время выдержки составило ровно 20 минут, за это время ткань уже немного подсохла. После снятия маски, на лице остаётся тонкий слой эссенции, которая впитывается довольно-таки быстро.

Для наглядности покажу фото До/ После:

Тканевая маска на основе эссенции с гиалуроновой кислотой MJ CARE, отзыв

Также маска не оставляет липкости, жирности и эффекта «пленки» на моей жирной коже. Вообщем, маска MJ Care с гиалуроновой кислотой заметно освежает и кожа вполне выглядит отдохнувшей.

🤍 РЕЗУЛЬТАТ 🤍

Увлажнение и питание?

• Несомненно, кожа очень хорошо увлажнена и напитана, так как, после процедуры у меня не возникло желания нанести чего-то ещё увлажняющего.

Мягкость, разглаживание морщин?

• На счёт разглаживания морщин: после одной процедуры небольшие заломы в области крыльев носа становятся более ровными что ли. Но я понимаю, что могла сойти отёчность и такой получился эффект.
    • Мягкость - безусловно имеется! Кожа на ощупь гладкая, бархатистая.

​​​​​​​

Сияние?

• Маска хорошо выравнивает общий тон кожи и придаёт естественное, лёгкое сияние. За счёт этого, кожа выглядит здоровой и более посвежевшей.

Аллергическая реакция?

• Никаких негативных реакций в виде зуда, покраснения и т.д. я не увидела, маска не забила мои расширенные поры и не спровоцировала высыпания.

РЕЗЮМИРУЮ:

✅ Очень бюджетная.

✅ Удобное лекало.

✅ Отлично увлажняет и питает.

✅ Снимает отеки.

✅ Отсутствие липкости, жирности и эффекта «пленки».

✅ Не забивает поры.

✅ Отсутствие аллергической реакции.

Минусов не нашла.

🤍 ВЫВОД 🤍

Тканевая маска на основе эссенции с гиалуроновой кислотой MJ CARE мне очень понравилось, так как отлично подошла для моей проблемной, жирной кожи! Хорошо справилась с отёками 👍 Однозначно рекомендую к покупке!

____________________________________________________
    Спасибо за внимание! Надеюсь, что Вам понравился мой отзыв! ❤️
    ​​​​​​​
    Другие мои отзывы здесь SSS_beauty

Достоинства
    • Делает кожу гладкой
    • Кожа становится мягкой и нежной
    • Придаёт лицу свежесть
    • Приятна лицу
    • Снимает сухость
    • Увлажняет
    • Цена
    Недостатки
    • Не обнаружила
    SSS_beautyрекомендует
    17.07.2022