Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 01:02

неделя или более

А я хочу продолжить свой рассказ, и поделиться с вами отзывом на укрепляющую бальзам маску от бренда Mixit.

Новая линейка «Super Food” - это бюджетные средства, которые состоят на 96-98% из натуральных компонентов, а так же прекрасно ухаживают за волосами. Забегая вперёд, скажу что есть ещё средства для тела.

В линейке 4 разных серии, эта направлена на укрепление и активацию роста волос.
У меня в профиле вы можно почитать мой отзыв на шампунь этой же серии, Прямая ссылка.

✔️Общая информация:

Бренд: Mixit

Серия: Super Food

Тип волос: для всех типов волос

Производство: Россия 🇷🇺

Объём: 500 мл

Срок годности: 3 года (6 мес. после вскрытия)

Цена: ~ 500 руб.

Где купить: на Ozon, Wildberries.

Бальзам - маска продается в объемной круглой банке, имеется винтовая крышка, дизайн яркий и красивый, такой невозможно не заметить. С приходом осени особенно хочется яркости, но по крайней мере мне.

На лицевой стороне и по всему периметру идёт подробная информация о маске, там есть и описание всех компонентов, и способ применения, и полный состав.

Бальзам - маска 3 в 1:

1. Можно использовать как бальзам
  2. как маску
  3. как несмываемый уход за кончиками волос

Продукт не тестируется на животных, имеет практически полностью натуральный состав, а так же является эко - средством.
В составе маски-бальзама нет:

силиконов, парабенов, минеральных масел

Состав богатый, тут и кокосовое масло, арганы, молочная кислота, розовый перчик и другие компоненты, которые глубоко ухаживают за волосами по всей длине, и прекрасно укрепляют их.

Данную маску можно наносить и на кожу головы, для активации роста волос.

Под чёрной винтовой крышкой, идёт пластиковая защитная мембрана, она имеет удобный язычок для вскрытия.

Сама маска - бальзам имеет средней густоты консистенцию, что то похожее на лосьон, только густой.

Цвет маски тоже яркий, привлекательный, а после вскрытия сразу ощущается ее привлекательный и лёгкий аромат.

Маска приятная, после того как я взяла ее на руку, сразу почувствовала как она нежно обволакивает кожу, и именно так же она повела себя с моими волосами.

Мои волосы сухие, особенно кончики требуют к себе особого внимания после предыдущих окрашиваний, посёлок окрашенные концы я ещё не отстригала, а так практически все волосы по длине уже мои натуральные.

После нанесения маски на волосы, они ее впитывают буквально как губка, и просто даже маска становится не видна на волосах.
Как я уже писала выше, способов применения три, я использую и как бальзам и как маску в основном, в данный момент покажу результат от неё как от бальзама.

После мытья головы шампунем данной же серии, я наношу бальзам на 5 минут, и после смываю водой.

Сразу после того как я вдержала, и смываю, я ощущаю на сколько волосы стали мягкие и шелковистые.

Смывается легко, не утяжеляя и не оставляя после себя никакой липкости.

После чего я сушу волосы феном на оптимальной скорости, для того что бы волосы не повреждались, и результат меня очень впечатляет.

Волосы мягкие, нежные и блестящие, мои секущиеся кончики выглядят практически отлично, они становятся на много нежнее.

Волосы так же послушные, никакого ощущения сухости и спутанность тоже нет.

Гладкость волос получается очень хорошая, но без эффекта пленки. 2-3 дня волосы не пачкаются, и выглядят свежо и красиво.

Расчесывание после такого бальзама-маски лёгкое палатное, никаких проблем нет.

Питание, сила и блеск, именно это я ощущаю после применения данной маски.

Подводя итог, я могу лишь конечно же с удовольствием рекомендовать, расход здесь так же не очень большой, а учитывая объём баночки в 500 мл, понимаю что хватит мне ее очень на долго.

Я с удовольствием рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Большой объем
  • Кондиционирует
  • Приятно пахнет
  • Результат
  • Стоимость
  • Универсальность
Недостатки
  • Не обнаружила
skazhy_posekretyрекомендует
15.10.2022
Объём хороший, надолго хватит.
Да, экономичная
15.10.2022
тоже кончики сухие, из-за использования утюжка, нужно будет взять себе эту маску на пробу
15.10.2022
А у меня из-за прошлых окрашиваний, я не пользуюсь утюжком
Хорошая баночка.
❤️
Отлично волосы выглядят
Спасибо)
15.10.2022
Пожалуй возьму на заметку и куплю 😊 .
16.10.2022
Потом жду ваш отзыв ❤️