Очень люблю всякие косметические средства с тыквой, приятно было встретить такое в магазине Фикс Прайс. Обычно "тыквенную" косметику можно найти исключительно в интернет магазинах.
Маска с тыквой была только одна, стояла и дожидалась меня.
Вот такое милое оформление, напоминающее домашние заготовки:
Называется маска
"Джем с экстрактом моркови и семян тыквы". Марка
Sendo мне нравится своими тониками для лица. Я их постоянно покупаю, поэтому и маску приобрела без опасений. Никакой аллергии она у меня не вызвала.
Вот такая баночка, напоминает упаковку для витаминов:
Яркие тыква и морковь на этикетке:
Производитель:
ООО "Парли", Россия, Республика Татарстан, г. Казань
Объем:
70 мл.
Конечно же хватит далеко не на одно применение.
Срок годности:
24 месяца
В составе есть экстракты тыквы и моркови, сок алоэ:
Способ применения:
Маска полупрозрачная, с оранжевым оттенком. Консистенция у неё гелевая, и присутствуют забавные пузырьки:
От производителя:
Экстракт моркови обладает противовоспалительными и увлажняющими свойствами, способствует обновлению клеток кожи.
Запатентованный актив на основе семян тыквы способствует уменьшению появления прыщей.
Маска легко распределяется по коже. На лице она прозрачная, её совершенно не видно. Хотя, может у меня кожа просто загорелая.
При нанесении маска приятно охлаждает кожу.
При высыхании кожу стягивает совсем чуть-чуть. На лице маска липкая, но проблемы особой я в этом не вижу, я не трогаю лицо обычно, когда на нём маска. Смываю обычно, водой и руками, особых трудностей при смывании не возникает.
Кожа лица у меня по типу нормальная. Маска тонизирует и увлажняет, смягчает. Про влияние на прыщи ничего не могу сказать, в силу возраста у меня их нет.
Запах сладкий, наверное тыквенный джем так и пахнет, я пока не пробовала. Мне нравится.
Вполне можно попробовать эту маску.