С фирмой Sendo я начала знакомство с золотой маски-плёнки, о ней можно почитать здесь, и пилинга-скатки с фруктовыми кислотами.
Теперь в магазинах Fix Price появились симпатичные бочонки с масками-джемами, мимо которых сложно пройти.
Сегодня хочу поделиться с вами маской для лица Sendo Джем с экстрактом моркови и семян тыквы.
Наименование: Маска-джем для лица Sendo с экстрактом моркови и семян тыквы.
Производитель: ООО «Парли», Республика Татарстан.
Объём: 70 мл.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Цена: 55 рублей.
Назначение:
Наполняет кожу влагой и полезными веществами, снимает воспаления, регулирует работу сальных желез, смягчает и дарит сияние.
На дне бочонка-баночки представлена вся дополнительная информация о продукте, производителе, о составе, мерах предосторожности и др.
Состав маски-джема морковь-тыква:
Water (Aqua), Sea Water, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydroxyethylurea, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Propylene Glycol, Carbomer, Parfum (Fragrance), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Triethanolamine, CI 16255, CI 19140
Итак, состав неидеален, но радует то, что на первых местах находятся полезные экстракты, значит их концентрация в общей доле состава наибольшая.
Ниже информация о некоторых компонентах маски.
Экстракт моркови обладает противовоспалительными и увлажняющими свойствами, способствует обновлению клеток кожи.
Запатентованный актив на основе семян тыквы способствует уменьшению появления прыщей.
Упаковка и внешний вид
Маска находится в миниатюрной симпатичной баночке-бочонке из прозрачного пластика. Издалека на полке в магазине напоминает бочонок с мёдом.
Дизайн выполнен в жизнерадостных жёлто-оранжевых тонах. Баночка яркая и приметная.
Крышка баночки обернута бумажной этикеткой и перевязана шпагатом.
Под этикеткой у баночки есть белая пластиковая закручивающаяся крышка.
Есть контроль первого вскрытия.
Открутив крышку, можно увидеть саму маску.
Консистенция, аромат
Маска желеобразной консистенции, и правда похожа на джем ярко-оранжевого цвета.
Ниже на фото видно, какие очаровательные пузыри в маске. Не знаю как вам, а мне они очень нравятся.
Аромат маски – приятный, ненавязчивый, но он ненатуральный, сладковатый.
Способ применения:
Нанесите на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз, смойте тёплой водой через 10-15 минут. Используйте маску 2-3 раза в неделю.
Мой опыт использовани
Моя кожа 30+, сухая, иногда бывают покраснения.
На очищенную кожу лица я наношу маску-джем морковь-тыква от Sendo. Маска на коже распределяется легко, через 15 минут после нанесения я смываю маску. Смывается маска достаточно легко.
Маска смягчает кожу, увлажняет, немного сужает поры. Кожа на ощупь мягкая. Всё же эффект кратковременный, накопительный эффект отсутствует.
Также маска хорошо освежает и охлаждает. Особенно актуально и приятно охлаждение будет летом.
Расход у маски небольшой, миниатюрного бочонка хватит надолго.
Аллергии и раздражений маска не вызвала.
Итак, маска-джем для лица Sendo с экстрактом моркови и семян тыквы мне понравилась, она смягчает, увлажняет и тонизирует кожу, улучшает цвет лица. Как лёгкое уходовое средство, которое неплохо тонизирует и освежает, считаю даже вполне приемлемым, учитывая цену продукта.
Всем рекомендую маску для лица Sendo Джем с экстрактом моркови и семян тыквы!
Надеюсь, что мой отзыв был интересным для Вас!!!
Читайте и о других товарах из Fix Price:
Пенка для умывания с активированным углем
Защитная накидка на спинку сиденья автомобиля Fix Price, надёжная защита вашего сидения от грязи
Чехол для хранения одежды и обуви HOME TIME, освободит множество пространства в вашем шкафу от обувных коробок, больше не нужно открывать каждую и искать нужную обувь
Набор фигурных фломастеров Kid's Fantasy, яркие фломастеры, которыми можно не только рисовать, но ещё и играть
Набор штампиков Kid's Fantasy Fix Price на водной основе
Многоразовая бутылка для воды Kitchen 500 ml, когда Фикс Прайс меня впервые разочаровал и почему?