Очень много ездим с ребёнком, поэтому в какой-то момент возникла необходимость в защитном чехле на сиденье, особенно в дождь, осенний или зимний период, когда много грязи.
Защитную накидку на автомобильное сиденье я впервые увидела где-то в интернете и с тех пор загорелась идеей её приобретения, так как очень часто приходится мыть спинку сиденья. И вот, зайдя в магазин Фикс Прайс, я обнаружила для себя данную накидку по приятной цене.
Наименование: Защитный чехол на спинку сидения автомобиля.
Производитель: Union Source CO., LTD, Китай.
Срок годности: не ограничен.
Цена: 50 рублей.
ПВХ, полипропилен, полиэстер.
Упаковка и внешний вид
Упакована защитная накидка в целлофановой пакет. Внутри есть бумажный буклет с информацией о товаре.
Защитный чехол на спинку автомобиля имеет следующие размеры 56х44 см.
Сам чехол прозрачный с резинками для закрепления на сиденье. Чехол достаточно прочный, испортить его не так просто. Прошито всё аккуратно, нитки нигде не торчат
Запаха чехол не имеет никакого, честно даже приятно этому удивилась.
Способ применения
Сначала надеваем и фиксируем на спинку сидения большой ремень и затем надеваем меньший ремень на подголовник.
Мой опыт использования
Защитная накидка легко и просто надевается на сиденье, и быстро.
Для закрепления резинки чехла на подголовнике мне пришлось обмотать резинку два раза, так как она изначально была большеватой, а может можно было её прижать…не знаю..можно попробовать.
Как видно на фото на всю ширину сидения чехла не хватило, но считаю, что это незначительная нехватка. В целом это никак не влияет на его функциональность.
Я очень довольна данной покупкой, протереть чехол от грязи намного проще, чем отмывать сиденье.
Вообщем, за свою цену защитный чехол – отличная покупка, теперь сиденье автомобиля всегда чистое, а если загрязняется сам чехол, то устранить загрязнения достаточно легко и просто – протереть влажной тряпкой или влажной салфеткой.
Всем рекомендую защитный чехол для сидения автомобиля Fix Price!
О другой находке в магазине Fix Price читайте здесь:
Чехол для хранения одежды и обуви HOME TIME, освободит множество пространства в вашем шкафу от обувных коробок, больше не нужно открывать каждую и искать нужную обувь
Золотая маска-плёнка для лица Sendo из Fix Price, что скрывается за корейским дизайном и бюджетной ценой?
Пенка для умывания с активированным углем
Набор фигурных фломастеров Kid's Fantasy, яркие фломастеры, которыми можно не только рисовать, но ещё и играть
Набор штампиков Kid's Fantasy Fix Price на водной основе
Многоразовая бутылка для воды Kitchen 500 ml, когда Фикс Прайс меня впервые разочаровал и почему?
Натуральное кокосовое масло Фабрика красоты Fix Price для ухода за волосами, кожей лица и тела с ароматом «сливочных вафель», рецепт маски для волос, что я могу сказать об ожиданиях-результатах от применения кокосового масла по бюджетной цене