Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 10:12

неделя или более

Мой сын очень любит рисовать и фломастерами, и красками, и карандашами, и мелками. Но больше всего он любит рисовать фломастерами, наверное потому что они самые яркие, и управлять ими проще.

Мы покупали два раза обычные фломастеры, а на третий раз приобрели набор фигурных фломастеров Kid’s Fantasy.

Наименование: набор фигурных фломастеров Kid’s Fantasy

Производитель: NINGBO B&B International Trading Co., LTD.

Срок годности: 2 года.

Цена: 99 рублей.

На обратной стороне упаковки есть дополнительная краткая информация о товаре.

Полипропилен, волокно, глицерин, вода.

Состав фломастеров оказался достаточно хорошим и безопасным.

Упаковка и внешний вид

Фигурные фломастеры Kid’s Fantasy запечатаны в картонную коробку с интересным дизайном.

Внутри коробки фломастеры уложены в прозрачную пластиковую подложку с ячейками. Мы её оставили, после каждого рисования складываем в неё все фломастеры и таким образом их храним, очень удобно.

Дизайн упаковки яркий и броский, на ней изображен медведь, лакомящийся малиной. Такой дизайн привлекает не только детское внимание, но и взрослое.

В упаковке 8 фигурных фломастеров ярких разных цветов.

Колпачки фломастеров выполнены в виде головы Мишки с нарисованной мордашкой.

Производитель указывает на то, что колпачки у фломастеров – вентилируемые, но никаких отверстий для того, чтобы попадал воздух я не обнаружила.

Фломастеры на водной основе, но просто водой их смыть до конца не получается, всё равно остаётся слабый след на коже. Лучше всего с кожи они смываются при помощи мыла и мочалки. Пока на одежде мы не художничали, ничего не могу сказать про отстирывание фломастеров с одежды.

Фломастеры Kid’s Fantasy ничем не пахнут.

Держать фломастеры достаточно удобно. Рисовать данными фломастерами легко. Цвета у фломастеров яркие, красочные. Линии получаются средней толщины, хотя если посмотреть на стержень фломастера, то кажется, что линия получится достаточно широкой.

На обратной стороне бумаги рисунок сильно не просвечивает и бумага от них не промокает. Ни один из стержней не провалился внутрь и не сломался, хотя сын достаточно сильно на них бывает давит.

Сыну очень нравится рисовать данными фломастерами.

А вот и его шедевр:

Так как я рисовать не умею совсем, то не смогу Вам продемонстрировать красивые картинки.

Так как у фломастеров колпачки в виде Мишек, то мы с сыном ещё любим, играть с Мишками, он даже не всегда хочет закрывать фломастеры колпачками, а хочет ещё поиграть с фигурками на колпачках.

Всем рекомендую набор фигурных фломастеров Kids Fantasy!

Надеюсь, что мой отзыв был полезным для Вас!!!

Читайте о других товарах из Fix Price здесь:

Набор штампиков Kid's Fantasy Fix Price на водной основе

Натуральное кокосовое масло Фабрика красоты Fix Price для ухода за волосами, кожей лица и тела с ароматом «сливочных вафель», рецепт маски для волос, что я могу сказать об ожиданиях-результатах от применения кокосового масла по бюджетной цене

Золотая маска-плёнка для лица Sendo из Fix Price, что скрывается за корейским дизайном и бюджетной ценой?

Пенка для умывания с активированным углем

Защитная накидка на спинку сиденья автомобиля Fix Price, надёжная защита вашего сидения от грязи

Чехол для хранения одежды и обуви HOME TIME, освободит множество пространства в вашем шкафу от обувных коробок, больше не нужно открывать каждую и искать нужную обувь

Многоразовая бутылка для воды Kitchen 500 ml, когда Фикс Прайс меня впервые разочаровал и почему?

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Нет спирта в составе красок
  • Низкая цена
  • Удобный держатель
  • Яркие краски
fleur_de_lis89рекомендует
03.11.2019
Классные, я такие не видела!
03.11.2019
Да сыну очень нравятся, каждый день рисуем)
Рисунок сына замечательный! 😉
Да он старался)
03.11.2019
Мы недавно от Крайолы купили фломастеры, но они дороже вышли((( такие не видели
03.11.2019
Дороже нам смысла нет брать, мы любим их не закрывать...особенно, как с папой порисуют...
03.11.2019
Мы фломастеры в Фикс Прайсе всегда берем.
И мы тоже)
04.11.2019
Ага)
Прикольная форма.
07.11.2019
?Да сын утащит мишек и играет с ними, но пока фломастеры не успели засохнуть.