В предверии нового года хотела порадовать дочку и немного своими воспоминаниями понастальгировать (в детстве бывало что-то похожее, да и дисней хороший был). На момент покупки особо отзывов то и не было. Да и товар шел из Китая, но дошел в срок с первого раза.
Единственная проблемка сразу при получении оказалась коробка с вмятиной. Открыв коробку поняла, что проблем и дальше в самой упаковке календаря. С другой стороны не критично, потому что фактически ничего не выпало и все равно вскрывать же. Да и обратно у меня в озон не приняли, так как вскрыли коробку, вернуть не можем. Как я должна узнать что мне пришло? Рентгеном мне кажется еще не обладает ни один человек а экстрасенсорикой и то меньше.
Коробочка сама красивая и как и все нормальные адвенты. Просто пробивай и доставай, хотя фактически можно сбоку какого-нибудь просто открыть и все сразу достать, потому что в пластиковом контейнере разделенном все лежит. Но так же согласитесь не интересно.
Дочь с удовольствием такой подарок приняла и начала распаковывать. Рвала она похлеще службы доставки. Не жалела ни одной картинки с персонажем. А я вот по началу наоборот, но смирилась.
На первых 5-6 штуках я не поняла еще подвоха и сама, а когда открыли весь набор, то стало очень плохое сомнение закрадываться, что что-то не то мне подсунули. Благо и сама никак не выдала ни словами ни лицом, ни дочка изначальную картинку не видела, а то точно были бы крики разочарования.
Просто ни одного совпадения с картинкой. Да это дисней, да количество сходится, но это брелки, а не фигурки.
И ни одна фигурка ни капли от совпала с тем что показали на странице продавца. Просто 0 из 100%. Сильно конечно я расстраиваться не стала, просто повесили их потом как елочные игрушки, но факт огорчает, что обман, который еще к тому же не вернуть.
Да и в наборе просто больше 50% это мыши разные. Хотя вот то, что Майк Вазовский дисней меня немного смущает, не пиксар разве?
В общем, не советую точно. Сплошная резина. Ну и кстати чисто логически не наш формат. Это можно заметить и по количеству товара и по номерам окошек. Их всего 24, а это явно не с 1 декабря до нового года у нас.
Вот спецом посмотрите ниже. Слева то, что попалось, справа то, что показывали должно быть.