Опубликовано 30 Июль, 2014 - 20:32

Около полугода назад прибрела эту пудру. Совершенно спонтанно, т.к. в тот день лишь вечером обнаружила, что предыдущая пудра закончилась. До Рив Гоша было уже поздно идти, поэтому купила первую попавшуюся пудру в ближайшем магазине.

Цена:80 рублей (!) очень бюджетный вариант. Я бы даже отметила, подозрительно экономный вариант:)

Оттенок: 12

К сожалению, не углядела в магазине под их освещением оттенок пудры. Кожа лица меня бледная была на тот момент,не смотрела на номер, подбирала в спешке на глаз светлый оттенок пудры, но ошибку свою заметила лишь дома.

Состав заставляет желать лучшего, но цена оправдывает. Состав так же можно сравнить и с пудрами рублей за 200-300

Оттенок загорелый, на моей кожи смотрелся неестественно, отдавая в оранжевый цвет.

Матовость идеальная.

Мелкие недостатки скроет на "5+", но для слишком проблемной кожи не подойдет, т.к сильно заметные прыщики будут видны. Если хотите скрыть, придется прибегать к помощи хорошо маскирующего тонального крема и консилера.

Свою пудру я использую к качестве румян для выразительности скул, т.к оттенок действительно соответствует цвету загара.

Рекомендую тем, у кого не возможности приобрести пудру за более высокую цену.

Всем удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Дешевая
  • Лёгкая теустура
  • Не скатывается
Недостатки
  • Маскирует лишь слабые недостатк
  • Спонж ужасный
  • Хрупкая
raynswetрекомендует
31.07.2014
Имею такую, жду когда закончится лето - выброшу! отвратительная пудра.. рада, хоть кого-то она устраивает)
31.07.2014
LeoleaOlea , у вас тоже оранжевый подтон?может,тоже попробовать вместо румян?)