Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 10:59

Дорогие девушки, а вам приходилось удивляться тому, как трудно порой найти достойное средство среди огромного косметического изобилия, нас окружающего? Вот и мне приходилось. Казалось бы, сколько вокруг подводок-фломастеров, а найти по-настоящему стОящую крайне сложно! Я нашла! Вот она: Essence waterproof eyeliner pen

До этого я очень долго пользовалась подводкой Oriflame "Тонкая линия", честно, лучше ничего не встречала. Подводка эта была неубиваемая абсолютно и я красила ею года два с половиной (!) без потери потребительских качеств. Потом она всё же стала подсыхать и начались поиски замены, поскольку больше эта подводка не производится.

В моей косметичке побывало несколько фломастеров разных марок от Ffleur до Mary Kay, но они то недостаточно хорошо красили, то быстро высыхали, то были неудобными для рук. И наконец-то я нашла подводку, отличную по всем параметрам!

У подводки Essence очень тонкий стержень, но в то же время достаточно большой и упругий. В одно движение получается яркая, угольно-чёрная графитовая линия. Этот фломастер по-настоящему чёрный, не тёмно-серый, не водянистый, не плешивит. Стрелочки получаются очень выразительные, даже если их делать тонюсенькими. Форму и толщину стрелок легко варьировать благодаря тонкому и точному стержню.

Держатся стрелки долго, водостойкость я не проверяла, но смываются без труда обычным молочком. В течение дня держатся на веках молодцом, не размазываются, нигде не отпечатываются и вообще ведут себя как родные.

Единственное, о чём я не могу полноправно судить - это срок службы подводки. На данный момент я пользуюсь ей месяц, пока как новая. Но я уверена, сколько бы Essence мне ни прослужила, я непременно куплю снова точно такую же, цена её рублей 150 в магазинах "Санги Стиль". Хорошую подводку, тем более в такой ценовой категории, найти практически нереально.

Присмотритесь к этой скромнице! 😊

Chocolatteрекомендует
11.12.2015
Судя по отзыву, отличная подводка! Жаль, что найти ее в продаже в местных магазинах не представляется возможным.
11.12.2015
Ну надо же, какой дешёвый и качественный лайнер, надо бы уже заглянуть в Санги Стиль, как раз собралась туда за помадами 😊
действительно красивые стрелки!
Аккуратная стрелочка вышла! 😊
12.12.2015
Месяц для подводки - это уже ого-го. Обычно они через 2 недели уже отказываются работать.
12.12.2015
я бы от такой не отказалась.
12.12.2015
я карандашами этой марки уже несколько лет пользуюсь, а до подводки пока не добралась))
12.12.2015
подводка классная!!люблю такие,в виде фломастера, но с этим "Хорошую подводку, тем более в такой ценовой категории, найти практически нереально." - поспорю)
На алиэкспрессе продаются подводки за 50 рублей такого же вида и я просто подсела на них! водостойкие и качественные!!! теперь только ими и пользуюсь!
12.12.2015
Люблю такие подводки. Не знала, что у essenсе есть такая, нужно купить)
13.12.2015
Весьма не дурно! 😊
13.12.2015
Да, стержень даже выглядит очень удобным! 😊
14.12.2015
Так мне нравится эсенс за ее качество-бюджетность. Подводка смотрится отлично, нужно будет и мне такую опробовать 😉
14.12.2015
ни разу ещё не пробовала подводки-фломастеры.... всё казалось, что с моим "счастьем" она засохнет на 3 раз..... но надо будет такую попробовать
19.12.2015
Мне тоже надо попробовать подводку-фдломастер. Кисточкой не получается, навыка не хватает 😊
01.01.2016
отличный лайнер. мне нравятся такие подводки-фломастеры