Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 16:56
Не пугайтесь цены, подводка за 50 рублей из Китая на самом деле классная! И теперь мне другой не надо!
kationрекомендует
Со стрелочками сразу взгляд меняется, сама очень люблю подводки в таком виде 😊
Очень эффектно, но если честно. то не читая Вашего отзыва и не видя ее в деле, никогда бы не купила.
Люблю подводки-фломастеры! И то, что с Китая совсем не смущает)))) У самой похожая подводка с Али)
Я тоже недавно получила 2 подводки по 50 руб, только фломастер розовый с черными точками, видели, наверно, на Али. Тоже хорошего качества. Теперь закажу на пробу как у Вас. Цена смешная, можно хоть каждый месяц такие подводки заказывать)
Обалденный макияж и мне нужна такая подводка!Тоже себе закажу 🎉 Люблю жидкие подводки и подводки-фломастеры
Шикарно! 😘 Кать, а можно спросить - на последнем фото ты такая суперская, а что у тебя за тени (номер оттенка) и помада (если можно, тоже номер). Мне очень понравилась текстура и вид, хочу такие же! ❤️ На твоем лице такой мейк выглядит просто потрясающе, и цвет волос так идет тебе!
Все, хочу такие тени и помаду!!!! Буду ждать номерок оттенка и марку 😊 😊 ❤️
Все, хочу такие тени и помаду!!!! Буду ждать номерок оттенка и марку 😊 😊 ❤️
Столько хорошего слышала об этой подводке, нужно наверное сразу парочку заказывать))
Аленушка, тени ты уже нашла:) Это они:)
А помада: это Арт-Визаж Кашемир "Коллекция в красном", номер 509. Я про этот оттенок не писала, но вот тут видно, как выглядит упаковка http://irecommend.ru/content/gubnaya-pomada-art-vi...
я тоже не в тему и голосую за брюнетку 😁
а еще восхищаюсь вашей кожей.
Полезла смотреть бывает ли коричневая подводка 😉
а еще восхищаюсь вашей кожей.
Полезла смотреть бывает ли коричневая подводка 😉
Удачное приобретение за такую смешную цену. Надеюсь, со временем подводка будет так же хороша :3
Я тоже с али косметику заказывала и нормальная попадалась) 😊 с покупкой вас, буду иметь в виду)
Отлично! Это то, что мне нужно! 😂 А то карандаш часто отпечатывается на веке... 😞
Классная подводка, глаза очень выразительные))
Я раньше пользовалась такими, когда черные волосы были,а щас не очень идет уже темный макияж, даже стрелки как-то утяжеляют мой взгляд ..или уже мне кажется 😂
LinsVegan , согласна с тобой - интенсивная подводка идет темненьким) а вот при светлых волосах это уж очень отяжелеет образ и смотрится кричаще) поэтому я пользуюсь моментом, пока краска с волос не смылась)))))
Ещё 30 комментариев