Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 16:56

Вот и я заказала себе такую подводку)

В принципе, у меня сделан перманентный макияж: бровей, стрелок и мушки. Так что каждый день я стрелочки теперь не рисую: просыпаюсь, умываюсь - а стрелочки уже есть)).

Татуаж стрелок я сделала потому, что без них мои глаза невыразительны, ведь реснички светлые. А когда я рисовала стрелки, бывало они растекались, из-за того, что глаз слезился на ветру или отпечатывались на верхнем веке, потому что оно у меня от природы - нависшее. Так что татуаж от этой проблемы спас.

Но иногда бывает мне хочется более длинных стрелок, более выраженных, тогда я подрисовываю (удлиняю и утолщаю) их кончик подводкой.

Так что подводка какая никакая у меня должна быть в арсенале на всякий случай.

Начитавшись хвалебных отзывов про подводку из Китая, я заказала аж две за 50 рублей каждая, у этого продавца.

Доставка бесплатная, пришла посылочка через месяц (так что лучше заказывать сразу несколько подводок, чтобы потом опять месяц не ждать).

Подводка представляет из себя фломастер с тонким грифелем, упакована в защитную прозрачную пленку.

• Колпачок сидит надежно.
  • Толщину линии можно легко регулировать.
  • Наносится без усилий, т.е. она совсем свежая, не подсохшая, качество отличное.
  • Если ты ошибся, её легко можно подкорректировать ватной палочкой, пока она не засохла.
  • На карандаше написано "36Н" (36 часов стойкости??), а так же 100% black (насыщенно черная), и waterproof (водостойкая). На этом пункте остановимся подробнее:)

Когда наносишь подводку на кожу, ей нужно немного подсохнуть, в это время её возможно подкорректировать, если что-то не понравилось. Дальше она сидит на коже хорошо, не отпечатывается на верхнем веке и не размазывается в течении дня (девушки с нависшим веком или жирной кожей век меня поймут).

Не на моих нависших веках, конечно, демонстрировать подводку - не совсем она будет видна, но всё таки:

Проведем эксперимент:

1. нанесем подводку на тыльную сторону ладони (я сделала разную по толщине линию, чтобы вы смогли оценить, что толщину можно легко регулировать).
  2. опускаем ладонь под струю воды: подводка на месте, ей хоть бы что - таким образом она заслуженно подтверждает свое свойство водостойкости.
  3. а вот если её потереть с усилием - она легко стирается, оставляя след - т.е. к трению она неустойчива, но если вы не будете тереть накрашенные глаза - с ней ничего не случится.
  4. я легко смыла подводку обычным твердым мылом - так что проблем с удалением не возникнет.

Таким образом ставлю подводке 5 баллов и рекомендую её вам! Она и правда такая хорошая!

Не знаю правда, как долго она будет оставаться свежей - не засыхать, но за 50 рублей для меня она идеальна!

kationрекомендует
15.10.2015
Со стрелочками сразу взгляд меняется, сама очень люблю подводки в таком виде 😊
15.10.2015
Классная и за смешную цену!
15.10.2015
вот у меня похожий, не нарадуюсь
Вот это находка! ⭐
результат супер!
15.10.2015
Нужно и себе такую заказать.
15.10.2015
Очень эффектно, но если честно. то не читая Вашего отзыва и не видя ее в деле, никогда бы не купила.
Красиво, сама обожаю стрелочки! 😉
15.10.2015
Какой насыщенный цвет,беру на заметку!
15.10.2015
Люблю подводки-фломастеры! И то, что с Китая совсем не смущает)))) У самой похожая подводка с Али)
15.10.2015
Ох уж эти глаза ❤️ красотка!!!
Классная подводка ❤️
15.10.2015
только фломастерами и пользуюсь!
15.10.2015
Я тоже недавно получила 2 подводки по 50 руб, только фломастер розовый с черными точками, видели, наверно, на Али. Тоже хорошего качества. Теперь закажу на пробу как у Вас. Цена смешная, можно хоть каждый месяц такие подводки заказывать)
15.10.2015
Обалденный макияж и мне нужна такая подводка!Тоже себе закажу 🎉 Люблю жидкие подводки и подводки-фломастеры
удивительно!)
15.10.2015
супер и за такую цену,это прям чудесно
очень красивый образ 👑
отличная 😊
15.10.2015
Шикарно! 😘 Кать, а можно спросить - на последнем фото ты такая суперская, а что у тебя за тени (номер оттенка) и помада (если можно, тоже номер). Мне очень понравилась текстура и вид, хочу такие же! ❤️ На твоем лице такой мейк выглядит просто потрясающе, и цвет волос так идет тебе!

Все, хочу такие тени и помаду!!!! Буду ждать номерок оттенка и марку 😊 😊 ❤️
красивые стрелочки... ❤️
🎉 цена - просто праздник!
15.10.2015
Столько хорошего слышала об этой подводке, нужно наверное сразу парочку заказывать))
15.10.2015
И все таки брюнеткой тебе классно! 😊 (Я не в тему)
15.10.2015
Красивые стрелки и ты тоже 😊
15.10.2015
Аленушка, тени ты уже нашла:) Это они:)
А помада: это Арт-Визаж Кашемир "Коллекция в красном", номер 509. Я про этот оттенок не писала, но вот тут видно, как выглядит упаковка http://irecommend.ru/content/gubnaya-pomada-art-vi...
15.10.2015
я тоже не в тему и голосую за брюнетку 😁
а еще восхищаюсь вашей кожей.
Полезла смотреть бывает ли коричневая подводка 😉
15.10.2015
Мой самый любимый формат подводки ❤️
15.10.2015
Удачное приобретение за такую смешную цену. Надеюсь, со временем подводка будет так же хороша :3
15.10.2015
Классная подводка, надо тоже себе заказать 😊
15.10.2015
такая точно не расстроит, если вдруг что, цена то плевая
Я тоже с али косметику заказывала и нормальная попадалась) 😊 с покупкой вас, буду иметь в виду)
красивые стрелочки... 😊
15.10.2015
Отлично! Это то, что мне нужно! 😂 А то карандаш часто отпечатывается на веке... 😞
А я на Али только и заказываю подводку. 😊
15.10.2015
У китайцев и на этот товар можно хорошо попасть 😉
Отличная подводка 😊
15.10.2015
Классная подводка, глаза очень выразительные))
Я раньше пользовалась такими, когда черные волосы были,а щас не очень идет уже темный макияж, даже стрелки как-то утяжеляют мой взгляд ..или уже мне кажется 😂
15.10.2015
LinsVegan , согласна с тобой - интенсивная подводка идет темненьким) а вот при светлых волосах это уж очень отяжелеет образ и смотрится кричаще) поэтому я пользуюсь моментом, пока краска с волос не смылась)))))
Смотрится и правда здорово 😊
Ещё 30 комментариев