Опубликовано 6 Июль, 2020 - 23:03

55 руб

Привет-привет!

Спрей-кондиционер SENDO для волос Кератин я купила в Фикс Прайсе всего за 55 рублей. Часто мне попадается там отличная косметика, качество которой выше своей цены. Но, от этого спрея я не осталась в восторге.

• стоимость - 55 рублей.
  • место покупки - Фикс Прайс.
  • объём - 160 мл.
  • производитель - Россия.

УПАКОВКА.

Спрей-кондиционер SENDO для волос Кератин

Спрей упакован в простенькую бутылочку с распылителем. Дизайн оформлен под корейскую косметику.

Спрей-кондиционер SENDO для волос Кератин

Сзади состав и способ применения

Крышка плотная, крепкая.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Спрей-кондиционер SENDO для волос Кератин

Спрей-кондиционер увлажняет и питает волосы, облегчает расчесывание, обладает антиоксидантным эффектом. Кератин в составе спрея запечатывает кончики волос, восстанавливая их структуру.

СОСТАВ.

Спрей-кондиционер SENDO для волос Кератин

Water(Aqua), Polysorbate 20, Cetrimonium Chloride, Glycerin, PEG-12 Dimethicone, Saccharide Isomerate, Hydrolyzed Keratin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Allantoin, Parfum(Fragrance), DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Спрей находится в простенькой бутылочке с распылителем в корейском стиле.

Дозатор качественный, распыляет мелкодисперсно.

Спрей-кондиционер SENDO для волос Кератин

Аромат приятный, парфюмированный. Сладко-восточный.

Консистенция жидкая, капельку скользкая.

У меня сухие, длинные волосы, окрашенные краской на основе хны. Вот так они выглядят при нормальном уходе.

Спрей-кондиционер SENDO для волос Кератин

Спрей легко распыляется по волосам.

Немного облегчает расчёсывание.

Волосы становятся чуть более гладкими и блестящими.

Спрей-кондиционер SENDO для волос Кератин

Эффект держится только до мытья. Эффект не оздоравливающий, а чисто косметический.

Увлажнения и питания замечено не было, волосы и с применением спрея очень сухие.

Спрей-кондиционер SENDO для волос Кератин

Тем более нет запечатывания секущихся кончиков волос.

Спрей очень дешёвый,и хотя бы то что он облегчает расчёсывания, придаёт небольшой блеск и не сушит волосы - уже хорошо.
Никаких волшебных преображения и лечения волос от спрея можно не ждать.

Преимущества:

• стоимость
  • аромат
  • удобный флакон
  • облегчает расчёсывание
  • немного придаёт блеск

Недостатки:

• много лишних обещаний.

Спрей-кондиционер SENDO для волос Кератин

ИТОГ. Спрей-кондиционер SENDO для волос Кератин - неплохой спрей для облегчения расчёсывания волос. Придаёт небольшой блеск, приятно пахнет и имеет удобную бутылочку.

Волшебного преображения волос с ним ждать не стоит. Я вряд ли истрачу бутылочку до конца, есть много гораздо более эффективных средств для волос.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaне рекомендует
07.07.2020
Не самый лучший вариант(( даже не думала, что спреи для волос стоят настолько недорого)