Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 13:43

3,5 ₴

Vitex Plex Therapy
Всем приветик.

Я сейчас активно реанимирую свои волосы после окрашивания. И хочу поделиться с вами впечатленем об одном из моих любимых масок для волос - Vitex Plex Therapy.

Это не первая моя маска от Белорусского бренда, но одна из лучших.

Характеристика :

Характеристика маски Vitex Plex Therapy
Что же нам обещает производитель?

Описание :

Маска для волос из серии Plex Therapy, разработанная опытной командой белорусского бренда «Витэкс», будет особенно актуальной для обладательниц очень поврежденных, тусклых, ломких и безжизненных локонов. Благодаря ее формуле и активным компонентам, она оказывает комплексное оздоравливающее и восстанавливающее воздействие.

Косметический продукт усиливает естественную упругость прядей, насыщает их полезными веществами и «запечатывает» их внутри, регенерирует поврежденную структуру волосяного полотна, делает локоны гладкими, мягкими и сияющими. Шелковые аминокислоты обволакивают каждый волос и создают защитную пленку от пагубного воздействия внешних агрессивных факторов. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение, а пантенол делает пряди более послушными, облегчает расчесывание и укладку.

Внешний вид.
Простая, пластмассовая баночка, фиолетового цвета со всей нужной информацией на этикетке, сама маска молочного цвета.

Vitex Plex Therapy

Консистенция.

Маска довольно-таки густая, экономная в использование.

Консистенция маски
Запах.
У маски специфический, но не слишком ярко выраженный аромат, на любителя, меня он не раздражает . После смывания запах особо не ощущается на волосах.

Применение.
Маской Vitex Plex Therapy я пользуюсь регулярно, 2 раза в неделю на протяжении месяца.
Наношу масочку на чистые волосы, на всю длину, отступая сантиметров 5 от корня, что бы волосы у корня не жирнились быстрее. Держу минут 10-15, затем смываю теплой водой.

Результат
Эта маска имеет накопительный эффект. Так что после первого применения вы не заметите особо ничего кроме лёгкого расчёсывания волос. Но спустя две недели, я заметила что мои волосы стали выглядеть лучше, а именно, стали более напитаными, гладкими (тяжелее что ли) и меньше пушатся. Это конечно не полностью заслуга маски, но в комплексном уходе она работает очень хорошо.

P. S. чтобы любая маска работала хорошо, ее нужно чередовать с другими масками, так как к любой маске и в принципе любому средству ухода за волосами возникает привыкание, и они перестают действовать.

Подводя итог могу с уверестью сказать, что маска работает, и в принципе выполняет все свои задачи. Для такой бюджетной цены маска очень даже - достойная.

Состав маски Vitex Plex Therapy

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane, Trideceth-5, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Dimethicone, Cetrimonium Chloride, Steartrimonium Chloride, Bis-Ethyl(isostearylimidazoline) Isostearamide, Glyceryl Stearate, Quaternium-87, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Gardenia Tahitensis (Monoi) Flower Extract, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Ceteareth-25, Parfum (Fragrance), Hydrolyzed Keratin, Silk Amino Acids, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Limonene.

В своём комплексном уходе я так же использую

• Филлер этой же линейки

• Двуфазный спрей

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
Pretty Kettyрекомендует