Я купила его летом (использую 6 мес.). Через магазин E5 ( заказываешь на сайте и его привозят в магазин , например , перекресток , приходишь , оплачиваешь и забираешь ) хотела сначала белый , но там был только металличесий , стоил он подешевле, чем просто в магазинах - 16.500 тыс. , решила купить такой .
Вообще меня он очень даже устраивает , красивый , большой дисплей ,яркий , хорошая камера , мне он кажется интересней , чем айфон .
Какие есть минусы :
Недавно была проблема с памятью , писал , что память почти заполнена , хотя приложений , фотографий там было не много и они не могли столько места занимать . Музыка у меня вообще на карте памити , я туда и все фотографии перенесла . Приложения я почти все поудаляла , но память все равно чем-то была заполнена . Пару дней назад сделала сброс всего этого ( до заводские настройки ) и за одно последнюю прошивку поставила . Скачала себе необходимое - пока что нормально все ) .И ,кстати, с прошивкой он поменьше глючит .
А так вообще быстро садится ( но это у всех андройдов , да и у айфонов , если играться и сидеть в интернете ) , если просто музыку слушать - то нормально .
Бывает тормозит ( но думаю и это у всех самсунгов ) , особенно когда нажимаешь на набор номера и журнал вызовов.
Хорошо , если была бы кнопка "камера" сбоку , так гораздо удобней фотографировать , но эта не беда . Сама камера мне очень мне нравится , я как раз искала телефон с хорошей камерой и не слишком дорогой .
Так что я им пока что довольна 😊