Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 13:23

До него у меня был htc wildfire. Ох и научилась я с ним! Подвисал , не всегда сразу реагировал, да и много чего еще мне не нравилось. Но это был мой первый смартфон. Оказалось, что со сартона в инете было бы сидеть удобно, если бы не его маленький экран. Вообщем закончилось все тем, что нечаянно утопила htc в туалете... вот и повод к новому смартфону. Колебалась между айфоном, самсунгом и нокией. Выбор пал на Samsung galaxy s3. Когда я его покупала, это было два года назад, он мне обошелся в 22000 с аксессуарами. Что мне сразу понравилось - достаточно большой экран, но при этом помещается в кармане (еще понравился самсунг ноут, но он вообще нигде не помещался:-)) за счет большого экрана можно набирать текст и просматривать страницы в инете. Понравилось очень удобное, какое-то логичное управление. Но неприятно было для меня то, что для него нужна была микросим. Тогда они только вводились в обиход, и продавец обрезал ою снимку под размер микросим. И вставил в паз ее так, что теперь не могу ее вытащить(( но это, наверное, больше вопросы к продавцу.

Когда приехала домой, начала разбираться с тем, что такое гугл плэй маркет. Там нашла массу полезных приложений на все случаи и жизни, и, что немаловажно, очень много бесплатных! Камера в телефоне идеал, но вполне нормальная, у htc камера вообще мне никак не нравилась. У самсунг камера хорошая, особенно когда о вспышкой. Звук стандартный, хороший, без претензий. Мне нравится, что телефон быстрый, быстро откликается, хорошо соображает, работает без перебоев. Какие у него косяки?

Ну и есть ложка дегтя.

У него очень быстро разряжается батарея. За сутки при пользовании инетом и других благах. Если пользоваться навигатором, то разрядиться еще быстрее.

Мне, кстати, в комплекте с телефоном положили бракованную зарядку. Я думала, что это у меня с телефоном, зарождается но оооочень медленно (иногда мог и за ночь не зарядиться). Пока не поменяла вилку от зарядки. Тогда стал загружаться хорошо.

Достоинства
  • Многофункциональный
  • Он сам сплошное достоинство
  • Очень производительный процессор
  • Роботает очень быстро без какихто тормозов
  • Экран
Недостатки
  • Аккумулятор
  • Батарея могла быть лучше
  • Микросим
  • Не очень долго батарея держится
karneyaрекомендует