Тенями для бровей я пользуюсь на постоянной основе каждый день, так как ими оформлять брови мне удобнее всего....но я так думала до того момента, как не попробовала помадку для бровей....
Но сейчас я расскажу именно о тенях для бровей марки L'Oreal (у меня были тени и от Орифлейм и от марки Стеллари и от Катрис и Эссенс еще какие-то, я уже всех и не помню....).
Приобрела я его очень и очень выгодно - всего за 199 рублей с хорошей скидкой - около 70% на тот момент (без скидки они стоили 700-800 рублей)....сейчас их цена чуть больше 1000 в зависимости от магазина...
Описание с официального сайта:
Все для профессионального макияжа бровей в одном продукте – пигментированный воск, тени натурального оттенка, щипчики и двусторонняя кисть с щеточкой. Теперь так легко создать идеальные брови! Создайте свои.
Совершенные брови в 3 шага:
1. Cоздайте форму с помощью щипчиков и воска для фиксации до 12 ч.
2. Cкошенной кистью нанесите тени для прокраски бровей
3. Зафиксируйте форму щеточкой для бровей
Небольшая, но при этом стильная пластиковая коробочка в стальном оттенке и черными надписями, а так же на наклейке указан номер оттенка:
Имеется русифицированная наклейка:
Внутри имеется состав:
Сама упаковка заклеена, так сказать защита от вскрытия :
Открываем и внутри перед нами прекрасный , практически полноценный набор с зеркалом:
Более светлый оттенок - это воск, более темный - это тени, так же внутри есть кисть и пинцет:
Кисточка хоть и маленькая, но довольно неплохая, если вы только учитесь или это ваш первый набор - кисти на первое время прекрасно хватит:
С другой стороны имеется растушевочная щеточка - тоже вполне себе подойдет:
Пинцет не скажу что идеальный.....но для коррекции пары волосков подойдет:
Слева я нанесла воск, справа тени:
-без вспышки:
-со вспышкой:
Без вспышки кажется, что тени довольно-таки холодные, в смысле оттенки, но нет...по факту они теплые (это нужно учитывать, так как подойдут не всем).
Теперь покажу как смотрятся мои брови оформленные данным тандемом (воск + тени):
-для больше наглядности покажу, как выглядят мои брови ню:
-а это после оформления:
Издалека, как мне кажется смотрится просто идеально (просто я не люблю очень темные брови), а просто чуть более подчеркнутые - именно поэтому я и пользовалась постоянно тенями. Но при этом я не понимаю что с воском - на волосках он скатывается в комочки - это можно увидеть - всего лишь приблизив фото, поэтому воском нужно пользоваться максимально аккуратно...- на фото я это специально оказала с чем вы можете столкнуться, возможно это только у меня так - не знаю. При этом воск дает только небольшой оттенок, он ничего не фиксирует - потом нужно будет обязательно пройтись гелем для бровей.
В целом не оно понравилось, пользовалась тенями я даже больше чем год, но к сожалению, у него закончился срок годности и я пишу на него отзыв и выбрасываю (отзыв как раз писала в мае, но опубликуется он гораздо позже, так как у меня написанные отзывы хранятся в черновиках некоторое время).
От меня 4-ка (минус только за странный комкующийся воск, без которого реально можно обойтись).
Рекомендую.
Спасибо за просмотр!