Опубликовано 23 Июль, 2024 - 10:55

Здравствуйте, друзья! В последние годы на рынке появилось много разных продуктов для бровей. Но L'oreal решил, что старый друг лучше новых двух. Поэтому предлагаю Вашему вниманию отзыв на набор для бровей в составе воска, теней, щеточки, кисти и пинцета.

Сие добро пребывает в симпатичном футляре.На обороте имеется информация о продукте.При небольшом размере производитель вложил в комплект всё необходимое. Пинцет удобен для оформления бровей. Щеточка с кисточкой (в моём случае только кисть) хорошо набирают и распределяют тени и воск по бровям.Оттенки у продуктов очень светлые, текстура плотная. Предпочитаю такие цвета для зимы, когда загар не предвидится.От средств для бровей я жду окрашивания и стойкости. И тени, и воск хорошо наносятся штатной кистью и нормально распределяются. Но для меня оба оттенка слишком светлые.

Так выглядит на бровях воск:

А так выглядят тени. Я ещё и нанесла их во внешний уголок века. Оба продукта стойкие. Даже тени не по прямому назначению.

Тем не менее рекомендую набор для бровей Brow Artist от L'oreal Paris к покупке.

Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.

Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊

Достоинства
  • В наборе кисть и пинцет
  • Есть зеркальце
  • Легкое нанесение
  • Натуральный вид бровей
  • Стильное оформление
  • Удобный набор
Недостатки
  • Светлый оттенок
Ловисарекомендует
23.07.2024
У меня похожий лет десять уже) Служит еще и не собирается заканчиваться.
24.07.2024
Хороший вариант для макияжа.
24.07.2024
Видимо необходимый продукт, но не для меня 😉 Не пользуюсь.
27.07.2024
для меня такой цвет слишком светлый
У меня такие же, очень нравятся.
Официальный представитель LOreal Paris
21.10.2024
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали бренд L'Oreal Paris. Для максимального объема и разделения ресниц рекомендуем обратить внимание на тушь False Lashes Oversized, которая придает эффект накладных ресниц, удлиняет и придает объем XXL. Хорошего дня.