Мне эта серия антиперспирантов Гарньер нравится, уже многие перепробовала(если не все,врать не буду), и конечно же,добралась до этого.
Прежде всего хочется отметить очень приятный аромат. Нежный, ненавязчивый, но я бы не назвала его ароматом ледяной свежести, тут что-то другое.
Еще в плюс данному антиперспиранту: он выполняет свое обещание на счет "невидимости", ни разу во время использования не заметила никаких следов на одежде любого цвета.
Хорошо так же и то,что он без спирта: можно использовать сразу после бритья. Не щиплет, не раздражает кожу.
Конечно про 48 часов защиты Гарньер как обычно перегибает. Все-таки это просто нереально. Но я и не собиралась использовать данный антиперспирант один раз в 48 часов.
Пользоваться им очень комфортно, свежесть и правда надолго сохраняется, вот сухость - это когда как. Если находится в обычных условиях, сухость конечно будет, но у меня этот антиперспирант не раз проходил испытание интенсивной спортивной тренировкой,и в этих условиях сухость сохранялась на "3 балла".