Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 10:49

Пиллинги бывают разные: жесткие, дисками, мягкие. Но всем обязательно хочется, интересней заморочиться)))) Пропели со мной? Теперь давайте затестим пиллинг-скатку от Novosvit.

На самом деле, я с пиллингами уже активно так дружу. И реально пробовала их в разных видах: жидкая а-ля сыворотка, пэдами(они же ватные диски, пропитанные концентратом), энзимный пиллинг с отшелушивающими микро частицами. Вот добралась до "модной" скатки.

Увесистый такой тюбик, я вам скажу. Средства внутри много, оно мутновато-белесого оттенка с приятным запахом. Но, блин, это не желе. Это густоватый гель и не более.

На коже не растекается, успеваешь покрыть все лицо и поставить тюбик на полку, чтобы обеими руками уже с ним работать.

Скатываться средство начинает быстро, менее минуты движений пальцами и появляются комочки. Они тоже беловато-серого цвета и я надеюсь, что это типа оно так очистило кожу и вобрало в себя грязь.

В целом, пиллинг мне понравился. Он деликатный, покраснений после него нет. Но и действие у него в связи с этим тоже мягкое. Т.е. кое-где поры не до конца очищены. Но кожа после него в хорошем состоянии. Не пересушена, без красных пятен, выглядит относительно свежее.

Идея пиллинга в скатке неплоха, имеет место быть.

Достоинства
  • Мягко отшелушивает
  • Не сушит кожу
  • Нет грубых абразивных частиц
  • Скатывается
  • Цена
Недостатки
  • Глубоко не очищает
Mrs.FunnyCOрекомендует