Итак, продолжаю свою эпопею с выбором идеального моющего средства для своей посудомоечной машины. До этого было несколько крайне неудачных попыток: http://irecommend.ru/content/takie-tabletki-tochno... , http://irecommend.ru/content/povelas-na-brend-1 , http://irecommend.ru/content/odin-raz-poprobovala-... .
В общем, пришло время покупки нового средства. Решила попробовать Top House, ибо где-то уже читала очень восторженные отзывы о нем. Собственно говоря, на мой выбор не только это повлияло, но также и доступная цена (180 с чем-то рубликов за 16 таблеток), и небольшая упаковка (в случае разочарования не пришлось бы долго пользоваться).
Обещанный блеск стали - ну, может быть он и есть, не особо заметила отличия от других средств.
Блеск стеклянной посуды - тоже в принципе как и у других.
Моющие свойства - особых претензий нет, все отмылось очень хорошо. Все, кроме кружек с чайным налетом. Чай вообще никак не отмылся, а для меня это небольшой, но минус, т.е. своеобразный индикатор чистоты не прошел проверку.
Запах - этот пункт меня очень порадовал. Абсолютно никакого запаха химии или еще какой отдушки не было.
Смываемость - даже на быстрой мойке средство отлично смылось.
Подведем итог: Top House "6 в 1" очень неплохие по качеству. Но - неидеальные. Все-таки хочется, чтобы чистота посуды радовала, а неотмытые кружки и стаканы не придадут чувства полного удовлетворения.
Продолжаю поиск!!!