Всем привет!
Сегодня расскажу о штруделе " Морозко"
Недавно в магазине Магнит была акция на продукцию "Морозко". Особенно привлекательная скидка была на штрудель "Морозко" с яблоками и изюмом: 40 рублей за пол килограммовую упаковку ( обычная цена 120)
Изготовитель: ООО "Морозко" Россия.
На картонной коробочке был состав и советы по выпеканию.
Состав, кстати, оказался получше, чем у более дорогих производителей замороженой выпечки!
На вид штрудель оказался довольно аккуратным, с прорезями.
Следуя инструкции на упаковке я разморозила штрудель, пока он не тал довольно мягким. Выложила на бумагу для запекания, смазала его яйцом и посыпала сахаром.Выпекала до готовности, пока верх не зарумянится.
Единственная проблема при выпекании была в неравномерности: низ уже начал подгорать, а сверху штрудель был еще светлым. Такое бывает, если тесто влажное.
В итоге, снижу он немного подгорел.
У теста немного слоев и оно в меру сладкое и рассыпчатое. Внутри начинки очень много, и она не выливается.
Вкус начинки как нежное яблочное пюре с кусочками яблока и небольшим количеством мягкого изюма. Изюм почти не ощущается.
Еще мне показалось, что присутствует слабый алкогольный аромат, как у сидра.
В целом, штрудель "Морозко" с яблоками понравился, если бы более равномерно пропекать, зато начинки тут много. Свои 4 балла точно заслуживает!