Бренд: Canon
Кол-во мегапикселей: 10
Оптическое увеличение (zoom): 3.3
Подробности
Опубликовано 18 Январь, 2011 - 01:30

Камера (фотоаппарат) очень даже неплоха для так сказать среднего класса покупателей, стоит не мало, но и не непомерно много. Платить там есть за что, уж вы поверьте. Именно камера сама по себе обладает довольно-таки неплохими характеристиками, одна из главных и на мой взгляд, одной из достаточно важных, в наше время, является очень высокая скорость съемки. Для выдвижения объектива потребуется всего-лишь около полсекунды, столько же времени потребует и съемка кадра. Матрица в 10 МП позволяет делать снимки, что уж там и говорить, с очень и очень высоким разрешением, но, как известно, высокое разрешение ещё далеко не является обязательным гарантом высочайшего качества снимка. Тем не менее, качество очень даже хорошее, в том числе благодаря высокой чувствительности матрицы, ведь всё-таки, хоть ISO 1600 и не максимум на сегодняшний день, но тоже просто отличный показатель. Также радует ещё и возможность съемки видео с разрешением 640х480 с частотой в 30 кадров в секунду, также можно снимать и с более низким разрешением, 320х240. Но, зачем же экономить место, когда в комплекте прямо с аппаратом идёт карта памяти, объёмом целых 32Гб! Аппарат действительно заслуживает внимания, советую приобреси, если ищете что-нибудь подобное, потому как этот фотик именно для вас! Традиционно, кстати, порадовало простое и удобное меню от Canon. Отзыв, конечно, больше похож на обзор, но только лишь потому что я привык оценивать всё как можно подробнее и профессиональнее. Что ж, Canon PowerShot A480 заслужил похвалу, на этом у меня всё.
Достоинства
  • Быстрая скорость включения
  • Замечательное соотношение цена/качество
  • Отличное качество фото и видео
  • Очень простое меню
Недостатки
  • Быстро заляпывающийся экран
Zak3рекомендует
02.05.2012
хм, а у меня в комплекте нет карты памяти на 32 Гб. может это подарок от торговой сети? у меня на 32MB. или может Вы что-то перепутали?
фотоаппарат на самом деле не для профессионалов. ну а скажите, какая "мыльница" будет для профессионалов? интересно посмотреть на профиков, которые пользуются "мыльницей".
з.ы. не обижайтесь на мой сарказм)))