Опубликовано 25 Июль, 2012 - 20:35

Купила этот крем, когда обнаружила дефицит своего тональника в Мурманске и оказалось, что мой тональник только в Украине продается( Не разочаровал. Изначально испугала очень большая жидкость крема, но к ней можно приспособиться. придется наносить его пальцами, так как в губку он впитывается и наносится плохо. Есть одно но: забивается в поры и делает их более заметными. если нанести на места с расширенными порами этот тональник губкой, то кожу он, конечно, затонирует, а поры останутся точечками видны. Это минус. Но я приспособилась - наношу пальцами и по проблемным зонам прохожусь губкой без крема сверху, чтоб с пор лишнее убрать. крем быстро впитывается, держится часов 4-5, что для моей кожи более чем неплохо. и что самое важное - несмотря на то, что крем скапливается в порах, он не комедогенен, от него нет черных точек и прыщики не появляются. а это огромный плюс для обладательниц проблемной кожи. на коже не чувствуется, текстура приятная. обязательно куплю его еще раз
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Отлично маскирует раздражения и жирность кожи
  • Разумная цена
  • Экономный продукт
Недостатки
  • Закупоривает поры
  • Подчеркивает шелушение
Виксрекомендует
01.06.2016
мне он тоже понравился, только вот с цветом промахнулась((
02.06.2016
С цветом очень сложно угадать - во-первых, на лице и на запястье он будет выглядеть по-разному. Во-вторых, в зависимости от источника освещения, вид крема на коже может меняться и тот тональник, который при искусственном свете выглядит отлично, при дневном свете кажется оранжевой маской. И наоборот.