В первые дни кормления молоко из меня просто выливалось)) В первой попавшейся мне аптеке купила пачку прокладок для груди, гораздо дороже этих. Использовала их моментально. Посчитала, сколько денег потрачено и задумалась, решила искать вариант подешевле. Вообще без прокладок для груди я в то время не могла обойтись.
Бэбилайн купила сначала небольшую пачку, попробовать. С первого раза понравились, мягкие, ниоткуда не вываливаются, хорошей формы. Когда впитывают молоко, не образуют комочков, помогают не испачкать и не намочить белье. Единственное, что мне не очень понравилось, это то, что они затвердевают, если впитывают достаточно много. Так что это первый признак, что пора поменять. Зато они не расклеиваются,не расслаиваются, как другие.
По сравнению с некоторыми другими они мне не показались толстоватыми, можно сказать даже, что благодаря их форме они прекрасно держались и не напоминали о себе лишний раз. После того, как использовала маленькую пачку, купила сразу большую, потратила меньше денег и хватило мне ее подольше. Так что я считаю, что вполне приличные прокладки для груди по адекватной цене.