С недавнего времени полюбилась мне белорусская косметика. Зайдя в очередной раз в магазин белорусской косметики (в СПб "Виктория") приглядела данный "блеск" (странное название для обычной жидкой матовой помады). Давно искала подобный оттенок, к тому же блеск имеет немного микроскопического шиммера и дает модный нынче металлический эффект (совсем слегка, в основном на солнце).
? Цвет: что-то между темно-лососевым и мандариновым (проще говоря, больше уходит в рыжий) с мелким золотистым шиммером. Действительно матовый (хотя и блеск?)!
? Стойкость: удивила. Не смотря на то, что помада ложится очень тонким слоем, стойкость ее впечатляет. Безусловно после перекуса со слизистой она исчезнет как и все остальные подобные "блески".
на нижнем фото можно заметить тот самый шиммер
при разном освещении
Итог: блеск понравился, рекомендую! ?
+ Ничего фантастического в нем нет, но для 150 рублей смотрится на губах прилично, цвет очень интересный и редкий (особенно то, что присутствует шиммер), на губах не чувствуется и абсолютно их не сушит (за счет своей легкой текстуры).
- Уж если совсем придираться, то можно отметить, что после нанесения остается липкость, совсем чуть-чуть, некритично. Также, если вы после нанесения и подсыхания поцелуете бумагу для проверки, останется отпечаток (совсем малюсенький!).