Всем доброго времени суток! Картой Озон банка я пользуюсь достаточно активно. Получала ее на том же ПВЗ где обычно забираю товары, оказалось что там можно было пройти полную идентификацию и мне это очень пригодилось, потому что в будущем я собиралась открывать вклад или накопительный счет, просто еще не определилась с форматом. Карта универсальная, она платежной системы МИР, платить можно где угодно и за что угодно.
Для меня главная фишка этой карты это кэшбэк. Его начисляют за определенные категории товаров, но как правило одна из категорий это 1% за все товары. По крайней мере у меня не было ни одного месяца, чтобы такая категория не выпала. Остальные три категории это от 3 до 25%. 25% я выбираю редко, даже почти никогда, потому что там категории очень уж на любителя. А вот то что в пределах 3-7% попадаются очень даже хорошие варианты. Одежда и обувь, дом и ремонт, например.
Кэшбэк начисляется в рублях, отображается в приложении не моментально, а через несколько часов-дней. Видимо зависит от того, где именно ты оплатил картой товары. А выплачивается он в день окончания расчетного периода, в строго определенную дату и одной суммой, что очень удобно.