Опубликовано 22 Сентябрь, 2024 - 18:19

Иногда очень хочется купить что-нибудь такое эдакое. Пусть чуть-чуть вредненькое, но очень вкусное. Тем более с сосиской внутри. Эти хотстеры идеально подходят для быстрого ужина или перекуса, когда нет времени или желания стоять у плиты. Упаковка нарядная, сразу привлекает внимание рисунок хотстера в разрезе с сосиской внутри.

Про состав писать не буду, как говорится, на вкус и цвет... Производитель все честно расписал, а дальше кто хочет, тот купит. На упаковке есть варианты приготовления для самых ленивых. Я предпочитаю разогревать в духовке, они получаются сверху хрустящие, но не подгорелые, а внутри сочная вкусная сосиска. Сосиска большая, тесто, наоборот, тонкое.

Специй немного,поэтому я обязательно ставлю на стол кетчуп и сырный соус. Качество сосиски неплохое, чувствуется в ней мясной вкус. Кстати, если хочется такого ужина, очень интересный вариант в духовке разогреть разные вариации от Горячей Штучки вместе (наггетсы, чебупели и конечно хотстеры).

lanavodeрекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
23.09.2024
Здравствуйте! Очень рады читать, что вы считаете Хотстеры идеальным вариантом для быстрого ужина или перекуса. Благодарим за отзыв!