Опубликовано 23 Январь, 2014 - 08:53

Эти салфетки можно найти только в АШАНЕ, производятся они в Питере под маркой CleanOK. Когда я впервые наткнулась на них, то купила из-за низкой цены - 35 рублей за 80 штук! Любые другие салфетки стоили в два раза дороже 😊

Я люблю пробовать новые виды бытовой химии, поскольку загрязнения у меня дома (по причине трех детей) бывают на любой вкус и цвет. Я пробовала всякие-разные бытовые салфетки - нет заявленного эффекта, оставляют разводы, особенно на стеклах. Салфетки "6 в 1" чистят куда лучше, чем все остальные, я осталась довольна, теперь покупаю их постоянно.

Пачки 80 штук хватает надолго, если не чистить ими унитазы и раковины 😊 Половина Советского Союза реально так и делает, мол, экономия времени. Однако я считаю, что это неразумно - продукт в форме маленькой салфеточки с пропиткой больше подходит для протирки экранов телевизоров, компьютеров, фототехники, стеклянных столешниц, зеркал, пластиковых подоконников. Так получилось, что мой рабочий стол имеет стеклянную столешницу - поэтому я всегда держу на нем пачку этих салфеток: они мгновенно обезжиривают стекло. Разумеется, самым оптимальным и надежным вариантом мытья стекол по-прежнему остаются "Мистер Мускул" и мягкая бумага. А для экстренных случаев, когда на уборку особо нет времени, всегда годятся эти салфетки - утром зеркало в ванной протереть, быстро вытереть жирное пятно на полу, подобрать вытекшее из кипящей кастрюли содержимое, освежить варочную панель, духовку, холодильник, вещи из кожи или кожзама.

Салфетки "6 в 1" прекрасно удаляют следы пальцев на любых поверхностях. У меня есть черный стол-парта из Икеи с очень капризным лаковым покрытием столешницы: обычной тряпкой его невозможно протереть до блеска, не оставив пятен - а эти салфетки справляются за одну секунду.

Салфетки не раздражают кожу, мягкие на ощупь (нетканый материал "Спанлейс"). Насчет приятности запаха не скажу: как по мне - нормуль 😊

Я рада, что у них такая низкая цена и при этом эффективная пропитка. Все прочие ашановские салфетки никуда не годятся. Я пробовала два вида бытовых салфеток "Каждый день" в белых пачках - это жесть, не берите, чтобы не расстраиваться.

Могу рекомендовать салфеточки "6 в 1", для ОСВЕЖЕНИЯ поверхностей. Не поймите меня неправильно, но мне кажется, что для УБОРКИ и МЫТЬЯ нужны более сильные средства 😊

Достоинства
  • Быстро обезжиривают любые поверхности
  • В два раза дешевле любых других салфеток
  • Мягкие на ощупь
  • Эффективная пропитка
Боевой Ангелрекомендует