Опубликовано 17 Январь, 2019 - 22:30
Если бы мой отзыв ограничивался одной фразой, что бы я сказала? То, что стоит запретить песни ( особенно вредны они для подростков с ещё неокрепшей психикой) в духе " сними с меня платье скорее, скорей!"
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Атмосфера
- Живые персонажи
- Язык повествования
Ирина Фадеенковарекомендует
Согласна, что молодежи стоит почитать классику в этом духе.
Как же я давно не была в библиотеке, в основном скачиваю книги в электронном виде)
По поводу книги. По названию, эпохе автора подумала, что это скорее женский любовный роман, в духе Остин.. По Вашим последующим размышлениям поняла, что ошибласть, это социальное, ближе к Э.Золя..
По поводу названия отзыва не очень поняла, песен таких не знаю, к счастью)
По поводу названия отзыва не очень поняла, песен таких не знаю, к счастью)
Спасибо, люблю такие книги! Хоть этого автора не слышал. Всё, о чём Вы написали, и вправду было. Нам действительно грех жаловаться! А если что-то не нравится, меняй свою жизнь!
ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ( ВАМ ВДРУГ ПОКАЗАЛОСЬ)ЧТО МНОГО ПРОБЛЕМ - ВЫ ОТКРОЙТЕ ЭТУ КНИГУ И РЕАЛЬНО ПОЙМЕТЕ, ЧТО ЖИВЁТЕ ВЫ ШИКАРНО!Иногда такие книги вот прям нужны... Чтобы взбодриться и понять, что всё в твоей жизни не так уж и плохо
"Записалась в библиотеку и пошла выбирать книгу," - неужели такое ещё бывает? 😊
То есть говоришь, книга мозги ставит на место, если они доанализировались, что-что жизнь неважная)) очень интересно, читать вдохновляешь))
Ещё 20 комментариев