Доброго времени суток!
Хотелось бы начать с того, что с автором этой книги я познакомилась уже очень давно. И первый же прочитанный роман, оказал на меня огромное впечатление. Тогда я и решила, что стоит познакомится и с другими произведениями. Начиная читать этот роман, я уже с первых страниц поняла, что это просто мед для моей души.
Книга написано, так тонко и так душевно, что перечитывая главу, можно утонуть в переполняющих эмоциях. Автор очень тонко описывает переживания героев. Весь текст, каждое слово ярко описывает чувства персонажей и вам остается лишь переложить их на себя. Описание всего происходящего изложено в мелочах, воображение легко рисует перед вами картинку мира, где происходят события.
Во всем романе сменяются и места, и герои, и события. Прочитывая книгу, вы как бы проживаете маленькую жизнь отдельных людей.
Книга подойдет как для молодых людей, так и для людей уже в возрасте. Конечно детям такое читать не стоит, в романе есть подробности жестокости людей и некоторые очень личные вещи. Также для тех кто читал это произведение в юности, советую прочитать спустя несколько лет. Лично для меня, новое прочтение спустя годы оказало еще большее впечатление. На многие вещи смотришь иначе,герои открываются с новой для тебя стороны и некоторые их поступки уже выглядят совсем иначе.
Подытоживая, книга просто замечательная. Душевная, жизненная и очень проста в своем прочтении. Если есть время и желание, то вот вам книга для приятного времяпровождения.
Спасибо за внимание!