В этом году сеть магазинов "Магнит" запустила новую акцию "Приручи всех драконов"!
Вообще участвовать в акциях довольно приятное и даже азартное занятие. Сначала получаешь наклейки и не особо задумываешься, чтобы заполнить буклет. Но когда наклеек становится уже много, и остается дособирать уже меньше трети, просыпается интерес))) На помощь идут родственники, друзья, которые тоже закупаются в "Магните"))) Вот так и получается, что можно насобирать несколько буклетов общими усилиями!
Итак, суть акции в следующем:
1. Получайте наклейки за покупки на кассе (за каждые 250 руб в чеке дают одну наклейку).
2. Вклеивайте наклейки в буклет.
3. Обменивайте наклейки на игрушки (20 наклеек+299 руб или 70 наклеек +59 руб).
Сама акция проходит с 13 февраля по 28 мая 2019 года.
Всего 8 дракончиков в коллекции: Громгильда, Объедала, Жуткая жуть, Беззубик, Дневная фурия,Кривоклык, Сарделька, Грозокрыл.
Почему-то коллекцией больше заинтересовался старший ребенок. Так что и выбирал игрушки он сам. Без колебаний он выбрал Беззубика, Дневную фурию и Кривоклыка. Беззубика мы уже рассматривали в другом отзыве, здесь опишу подробнее Дневную фурию.
Мои впечатления от игрушки:
*игрушка мягкая, приятная на ощупь. Больше похожа на маленькую подушечку.
*игрушка сделана в виде головы дракончика. Вроде бы неплохо, но полноценный, целый дракончик был бы выигрышнее, мне кажется)))
*Произведена игрушка в Китае.
*Игрушка подойдет даже для самых маленьких детей, т.к не содержит никаких опасных мелких деталей. Глаза вышиты нитками. Только бирку нужно срезать.
*Игрушка имеет сзади мягкий кармашек. Думаю, это сделано для того, чтобы ее можно было одевать на руку и играть с ней.
*Качество хорошее, нитки не торчат, швы аккуратные.
*Размер игрушки 18см*20см.
*В качестве наполнителя использован синтепон. Игрушку можно стирать при деликатном режиме стрики.
*Ребенку игрушка очень нравится, играет охотно.
*Если сравнивать Дневную фурию с Беззубиком, то в целом они очень похожи! И глаза, и ушки, и рот! Отличие только в цвете. Вместе они вообще эффектно смотрятся, такие контрастные)))
Кривоклык отличается от Дневной фурии и Беззубика - тут уже другие глаза, есть клыки, другой нос и рот. Кривоклык более забавный, я бы сказала. А Дневная фурия и Беззубик более симпатичные, на мой взгляд)))
Считаю эту игрушку удачной и безопасной. Приятный бонус за покупки. Будем стараться насобирать еще буклет, чтобы пополнить коллекцию дракончиков! Рекомендую!