Найти
Рейтинг
Новые
Kisyndel
22.09.2016
Раскрою секрет использования с максимальной пользой!
Купили мы тепловентилятор 365 дней SC-200А год назад в гипермаркете "Лента". Пользуемся постоянно и летом и зимой.
Каримчик
15.02.2018
Тепловентилятор 365 ( лента) SC200A
Доброго времени суток всем читателям! Два месяца назад в нашей семье стал очень остро вопрос о дополнительном обогревателе в детской комнате.
Liphen
15.10.2017
Хорошо прогревает помещение даже при мощности 1 кВт, занимает мало места, но очень функциональный - отличная вещица!
Добрый день! Тепловентилятор "365 дней" верой и…
morik17
29.07.2015
Маленький, да удаленький!
Мы этот тепловентилятор покупали в прошлом году в Ленте , всего за 260 рублей . Я считаю, что это очень дёшево для такой нужной вещи.
Тепловентилятор Binatone Электрический HF 2017
anastasia_ko
06.12.2019
05:09
+1 фото
Хорошая модель, но со своими недостатками
От производителя: Имеется 3 режима: 2 режима обогрева и 1 режим охлаждени. Также можно регулировать температуру:Управляется механически , вот…
Xonix
18.09.2022
11:02
+14 фото
Для конкретных задач подходит отлично. Дует и греет на все бабки😎
ИЗМЕНИЛ ОЦЕНКУ: В начале мая холода были околонулевые, и гонял прибор в хвостище и пропеллерище.
Ola77
21.09.2014
08:49
Помогут с уборкой в доме, но особых проблем не решат
Купила данные салфетки по совету подруги для очистки кухонной техники.
Подвеска Майстер Кліо Серебряный крестик с сапфирами Арт.40237, вес 3,34 г
Victoria_Riabchun
13.02.2016
04:59
+5 фото
Совпадение? После того, как я начала носить сапфир, у меня много чего изменилось в лучшую сторону!
Вот, чтоб был у меня уже полный комплект, решила докупить к кольцу…
Dandelion
18.03.2013
06:47
О Коркунов!!! Купила в подарок, но слопали с дочерью сами, причем, в один присест!
Конечно, это уже знакомая продукция, известный бренд, можно сказать!
Тепловентилятор Binatone Электрический HF 2017
kiki55
12.07.2021
19:30
Отлично работает за свои деньги, поможет с ремонтом (да-да), а также в жару и в прохладный день
Добрый день! Не буду ходить вокруг да около, расскажу как есть.
Тепловентилятор Aceline обогреватель напольный PTC-2200
_purple
20.09.2024
13:21
+5 фото
Надежный и эффективный помощник в борьбе с холодом
Здравствуйте, друзья! Я работаю в подвальном помещении, а холодные зимы и подвальное помещение не самое лучшее сочетание.
Перфоратор Aceline ARH650
Penza
01.10.2024
09:25
+2 фото
Перфоратор по цене дрели!
Живу в частном деревянном доме. Поэтому дрель и шуруповерт вполне хватало. Но вот построил сарай из бетона и сверлить там шуруповертом очень не понравилось.
Ситивет на Симонова , Санкт-Петербург
mblsh85
15.09.2018
13:29
Выкачиваение денег
Так случилось, что недавно у моего котика появился абсцесс под хвостом. Жутко мучился, не ел почти ничего, не пил. Пришлось нести его в ветеринарку.
MargoRitaS
19.09.2024
16:12
Маленький трудяга
Здравия всем! Хочу вообще в принципе похвалить данную фирму за качественную продукцию. Малыш тепловентилятор просто наш спаситель в периоды межсезонного отключения-подключения…
Боевой Ангел
23.01.2014
08:53
Очень дешевые и эффективные салфетки для уборки дома
Эти салфетки можно найти только в АШАНЕ, производятся они в Питере под маркой CleanOK.
Kate L
14.03.2013
12:20
+1 фото
Вкусные конфеты с орешками. (фото)
Конфеты "Ассорти" от бренда "Коркунов" из весенней серии "Весна", коробочка, 140 грамм.Это конфеты из темного и молочного шоколада с цельным и дробленым…
JAKALA Игрушка Dragon "Дневная фурия"
ArishaVictorovna
02.03.2019
12:40
+7 фото
Приручи всех драконов - обзор игрушки-подушки "Дневная фурия"
Всем привет! Наконец-то СМ "Магнит" выпустила новую акцию - "Приручи всех драконов" , которая проходит с 13 февраля…
Ситивет на Симонова , Санкт-Петербург
Елена Норбертовна
10.08.2021
15:00
Бесчеловечное отношение к животным.
Бесчеловечное отношение к животным. Сегодня, 10.08.2021 привезли котика, подобрали на улице, его сбила машина.
sofiya_sonina_97
02.02.2023
22:39
Комфорт в доме
Давно хотела приобрести, наконец-то купила, и ни разу не пожалела. Незаменимая вещь в быту. И вентилятор летом, и обогреватель зимой.
chedan7a
08.08.2015
10:14
+1 фото
Для ленивых дам :) очень полезная вещь!
здравствуйте! Хочу подсказать на заметку хозяюшкам - ленивым, как я (шутка), очень полезную вещь - салфетки cleanok для уборки.
tatysik888
18.11.2014
14:27
+2 фото
Вкусновато, но маловато
Люблю абсолютно все конфеты этой компании! Такие сладкие, нежные, шоколадные, так и тают во рту! Еще и с орешками!
JAKALA Игрушка Dragon "Дневная фурия"
❤Daisy_m❤
21.02.2019
15:27
+13 фото
Приручи всех драконов ★ Дневная фурия из Магнита, которая улыбается как Джокер =D
Когда мы увидели в Магните новую акцию "Приручи всех драконов ", то Беззубик и Фурия…
Customer
02.04.2014
01:17
6 в 1 минус 3 равняется...
Если бы мне было не с чем сравнивать, я сказала бы, что CleanOK - замечательные салфетки для уборки.
Мэри Бартон. Элизабет Гаскелл
Ирина Фадеенкова
17.01.2019
22:30
Если бы мой отзыв ограничивался одной фразой, что бы я сказала? То, что стоит запретить песни ( особенно вредны они для подростков с ещё неокрепшей психикой) в духе " сними с меня платье скорее, скорей!"