Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 12:10

• Куплено онлайн (ссылка)

Хочу рассказать о мобильном телефоне Vertex M110 black.

Место покупки: ИМ "Связной"

Выбирала телефон для бабушки, ей он нужен только для звонков.

Комплектация:

• Телефон
  • Сетевое ЗУ
  • Документация

Первое, что мне не понравилось и даже рассмешило - это зарядное устройство длиной 20 см,

такого я никогда не встречала, как с помощью его заряжать телефон не понятно. Хорошо, что ЗУ с разъемом microUSB, поэтому подобрать другой дома не составило труда.

Сам телефон сделан не плохо, корпус прочный и не скрипит.

Экран яркий, надписи и цифры довольно большие.

Разрешение: 160*128 пикс

Кнопки большие, с подсветкой, нажимаются легко.

Звук не очень громкий, на улице, если рядом машины можно не услышать звонок.

При разговоре собеседника слышно хорошо, громко и четко.

А вот с микрофоном у данного телефона есть небольшая проблема, слышно не плохо, но есть посторонние шумы, как будто на заднем фоне включен телевизор или радио.

Возможно это только нам такой попался, а может они все такие.

В телефоне есть два слота под обычные сим-карты, работают они одновременно, это конечно плюс.

Так же можно поставить карту памяти в телефон, но когда я ради интереса установила карту на 2 гб и попробовала скинуть на нее музыку, при открытии файла телефон завис, так и не смог воспроизвести музыку.

Bluetooth. Работает хорошо, телефон находит без проблем и сам телефон тоже другие устройства находит.

Даже можно передать на телефон файлы, только не понятно зачем, памяти в самом телефоне нет, а с картой памяти, как я уже говорила телефон зависает.

Так же есть радио, но работает оно только с помощью наушников, которых нет в комплекте.

Еще есть фонарик.

Аккумулятор.

800 мАч

Заряд держит не плохо, если разговаривать по телефону около часа в день, то пару - тройку дней можно не заряжать.

В целом телефон не плохой, если учитывать его стоимость, но за бОльшую стоимость я покупать его не стала бы.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дешевый
  • Можно подключить Bluetooth гарнитуру
  • Хорошо держит зарядку
Недостатки
  • Зависает с картой памяти
  • Короткое ЗУ
  • Шумы в микрофоне
Рыж@я_Лисиц@рекомендует