Крем прилетел мне на Новый Год. Считаю, - это лучшая находка уходящего года.
Даже шикарная, зная его стоимость.
Нет, когда дарили крем, я не знала стоимость.
Но в интернете нашла примерную цену: 50-100 рублей.
Ну не здорово ли?
Сайт экоголик оценил состав и все его компоненты на 4-5 звёзд. Единственное он не дал оценку Парфюму parfum отдушка и т.п., ибо под этим понятием может находиться что угодно. Благо он в списке на последней строчке, значит его в составе малюсенький процент.
Запах мне, на удивление понравился. Даже после кучи отрицательных отзывов про аромат. И даже тот факт что я не люблю бергамот, меня не отпугнул. Ибо там даже и не пахнет бергамотом.
Чаем зелёным пахнет, но не отвратительно, не приторно, очень натурально и приятно.
Может поставщики разные попадались, или сроки годности или разливщики?
Но огромный ОГРОМНЫЙ минус это тот факт, что крем вызывает привыкание и просит ещё ещё и ещё.
Каким образом?
Вызывает сухость. Да такую, что я отберу две звезды за это.
Недоумеваю , как так? С натуральными средствами у меня такого не бывает. Наоборот.
А тут сухость через 30 минут после использования. Наталкивает на странные мысли.
Но не всегда так, иногда и сутки приятная кожа.
Крем упакован в обычное, чёрное, пластиковое ведерко. 100 мл.
Кремом ведерко заполнено не до упора. Но лучше не ронять крем и не трясти, а то будет он не только по всей банке, но и по швам и труднодоступным местам на крышке, а если его не выковырять оттуда, то крем польётся при закрывании из щелей. Да и засыхает он в этих местах, - как минимум не эстетично 😊
Раз уж о недостатках..
Многие пишут: не экономичный расход и не гигиеничный заход.
Я не увидела в этом недостатки.
Набирайте немного крема, с 2-3 горошины. Хватает на ура.
Для гигиеничности положите туда маленькую ложечку, благо сейчас в магазинах всё есть в продаже. Или набирайте крем ватной палочкой. В общем, - эти пункты не помеха для меня.
Баночка приятная, удобная, открывать крышку не всегда удобно, если до хлопка захлопнуть. А если не захлопнуть, то крем намного быстрее начнёт портиться. А сама крышка типа ведерок в которые рыбу и соль упаковывают. Об которую, при открытии, ногти и зубы пообломаешь. Но такая рифлённая, типа защитная полоска никак не запечатывает баночку, открыть и закрыть её легко и с этой "защитой", так что лучше не отрывайте ее. С ней открывать легче.
Но со временем и так будет легче открываться.
На баночке три наклейки. Две в приятной, зелёной гамме с рекламной информацией о бренде, продукте и названии.
И одна белая на дне со сроком годности, штрих-кодом, рассказом, чем крем может помочь и его свойства, состав, производитель и контактная информация.
Сам крем приятной консистенцией, гелеобразный.
Цвет приятный, нежно-салатовый.
Текстура шелковистая, приятная, слегка маслянистая.
На руке крем держится 5 секунд, потом начинает растекаться.
Запах из банки очень-очень приятный. При нанесении запах меняется. Становится ещё приятнее. Более травянистый.
Минут через 10 после нанесения запах выветривается.
Никакой плёнки, жирности, липкости после.
Плюсов очень много. Но аномальная неэффективность меня пугает. Спишу это на возможное отторжение и неподходящий состав.
Другим подойдёт.
Но радует состав и стоимость, поэтому рекомендую.