Недавно были сданы экзамены в ГАИ. Сданы с "горем пополам". Училась в автошколе почти год. Виной неправильно выбранная школа - территориально и "методика обучения инструктора". Школа выбиралась исходя из удаленности от работы. Занятия теории были недалеко от работы, прошли отлично, преподаватель всё понятно объяснял, экзамен сдан с первого раза. Чем не могу похвастаться о вождении, тут возникли проблемы. Инструктор мог давать уроки только до 15:00. Об этом узнала только после уже пройденных уроков теории. При пятидневной рабочей неделе -это проблемно. Пришлось брать занятия только на выходных, что сказалось неэффективности в в плане обучения вождения и уверенности за рулем. От сюда потрачено много денег и времени и результат отражен плохой сдачей в ГАИ. Также инструктор давал очень мало "самостоятельности" в вождении по городу. На протяжении всего ГОДА - рулил авто самостоятельно, от сюда сейчас очень большие проблемы на узких участках. Вывод : При выборе автошколе отталкивайтесь от времени уроков вождения, это играет большую роль и не поменять инструктора. Чем чаще проводите времени за рулем , и чем больше Вам дает тем быстрее научитесь.Резюмирую: Автошколу "Стиль Авто" - не рекомендую.