Опубликовано 20 Май, 2019 - 11:38

Привет всем!

Каждый раз когда посещаешь косметолога в салоне непременно ожидаешь консультации по домашнему уходу.

В этот раз девушка настаивала на приобретении геля для умывания Ultraceuticals, косметика, от которой полки ломятся в салоне. Нахваливая австралийскую косметику и так,и сяк, косметолог то и дело повторяла, что это лучший бренд у них, ведь там spf защита есть, потому что у них в Австралии сильное солнце, и вот даже государство контролирует spf в составе косметических средств..

Рекомендованный гель стоил 3500 тысячи, но делать было нечего, ведь хорошо подобранный уход пророчил очищение кожи о котором я так долго мечтала..

Кожа у меня комбинированная, много чёрных точек в области носа и подбородка и белые угри в области щёк.

Два раза в день умывалась данным гелем, после использовала тоник и увлажняющий крем.

❗️Гель слега вспенивается при нанесении и легко смывается водой, не имеет отдушки. Хорошо смывает загрязнения, накопленные в течении дня, убирает жирный блеск, ощущение чистоты есть, как и от любого гуля в принципе..

И если честно, эффекта ноль) никаких изменений не было, в первую неделю только усилились высыпания, на что косметолог похихикала что это кожный «детокс» от такого подобранного ухода,эээм...?)

На рынке масса умывалок , особенно от корейских передовых производителей! Не говорю уже о цене, доступных так же много представлено..

Понятно стало только одно, все хотят что-то продать..наверное косметологов ориентируют на продажу их же товара, может им бонус какой-то от этого? Я не знаю.

Мне подобранный таким образом уход от «профессионального» косметолога не подошёл..

Недостатки
  • Не борется с проблемой глобально
Marie2306не рекомендует