Опубликовано 20 Март, 2019 - 06:01

Всем привет! Мой новый отзыв я посвящаю двухфазовой жидкости для снятия макияжа с глаз NIVEA MAKE-UP EXPERT, подходящей для чувствительной кожи.

Цена: примерно 200 рублей

Объем: 125 мл

Где купить: Летуаль, Рив Гош, Магнит косметик, Улыбка радуги

________________________________________

Аромат.

Жидкость для снятия макияжа от Нивеа фактически не имеет никакого запаха. Есть слаааабый аромат косметической отдушки и еще слабее ощущается масляный "привкус". Но в целом - нейтральная жидкость.

Упаковка.

Средство находится в прозрачной пластиковой бутылочке, дизайн характерный для продукции Nivea. Крышка откручивающаяся, под ней - тонкая дырочка дозатора:

На обратной стороне бутылочки - информация от производителя:

Консистенция.

Если жидкость для снятия макияжа с глаз NIVEA MAKE-UP EXPERT поставить вертикально, то будет видна четкая граница между жидкой и масляной частями. Перед использованием нужно хорошо встряхнуть бутылочку, чтобы компоненты смешались между собой.

На ватном диске средство выглядит следующим образом:

Консистенция немного маслянистая, но жирной пленки при использовании не оставляет.

Жидкость для снятия макияжа с глаз NIVEA MAKE-UP EXPERT для чувствительной кожи в действии.

Купила данное средство на замену закончившемуся от Cliniqie, и не пожалела.

Жидкость действительно справляется со своими основными задачами просто превосходно! У меня достаточно чувствительные глаза, и для них NIVEA MAKE-UP EXPERT подошла идеально. Для снятия макияжа достаточно приложить ватный диск со средством к ресницам, подержать несколько секунд и очистить веки. Тереть, нажимать и т.д. необходимости нет.

Показываю NIVEA MAKE-UP EXPERT в действии. На руке - тушь Collistar Infinito, тени Color Tattoo Maybelline, гель для бровей Maybelline Broudrama, карандаш для губ Mary Kay At Play:

Резюме: очень довольна! Бюджетная замена дорогим средствам для снятия макияжа с глаз. Нежная консистенция, хорошо очищает без усилий, не оставляет аллергических реакций, не раздражает чувствительную кожу. Что еще надо? Конечно ставлю твердую 5!

Коферекомендует
20.03.2019
Отличное средство))) Люблю Нивейку)) ❤️
20.03.2019
Мне очень нравится это средство, мягко и деликатно очищает