Опубликовано 14 Март, 2019 - 08:46

2000 руб

Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв - на тушь для ресниц Collistar Infinito.

Цена: около 2000 без скидок и акций

Где купить: Летуаль, Иль де Боте

___________________

Внешний вид.

Тюбик золотого цвета, лаконично оформленный. Информации по минимуму, но это для меня только в плюс. Минус тоже есть - отпечатки пальцев остаются на нем только так))

Верхняя часть плотно закручивается до щелчка, что предотвращает преждевременное засыхание туши.

Щеточка.

Щеточка у Collistar Infinito силиконовая, с короткими щетинками. Гибкая, но в меру. Широкая, позволяет прокрашивать весь ресничный ряд парой движений. Боковые реснички тоже прокрашиваются удобно, не пачкая веко. По моему субъективному мнению такие щеточки гораздо удобнее маленьких.

Запах.

Пахнет Collistar Infinito как и большинство других тушей (а были у меня разные, и за 150, и за 1500 рублей). Запах не резкий, есть и ладно.

Эффект.

Тушь очень понравилась! Работает и на удлинение, и на объем. При этом не склеивает реснички, не создает ненавистного мною эффекта паучих лапок.

Реснички хорошо разделены, взгляд выразительный. Цвет туши черный, насыщенный, но мне, как блондинке, подошел.

Прилагаю фото До и После использования. Сразу отмечу, что как правило наношу любую тушь в один слой. На фото также 1 слой Collistar Infinito:

Полный образ (сс-крем Lumene, тушь Collistar Infinito, румяна SODA):

На мой взгляд тушь подходит и для повседневной носки, и для вечерних выходов. Что еще хочется отметить: не раздражает чувствительные глаза. Не осыпается в течение дня, не размазывается от влаги (проверено).

Снятие.

Я пользуюсь двухфазным средством для снятия макияжа с глаз от Nivea либо от Collistar. Тушь Collistar Infinito снялась быстро, без проблем, без размазывания и прочих радостей. Несколько движений ватным диском - и она растворилась без следа, осталось только умыться теплой водичкой.

Резюме.

Очень классная тушь! Цена полностью оправдана. Подходит для чувствительных глаз, стойкая, не течет и не сыпется, снимается специальным средством без проблем. Хорошо разделяет реснички, не склеивает их. Взгляд выразительный и яркий. Что еще надо? Ставлю 5 баллов!

Коферекомендует
14.03.2019
На глазах смотрится очень естественно 😊 Но мне кажется, что цена все равно высоковата.
20.03.2019
возможно) Но когда находишь идеальное для себя средство, цена отходит на второй план)
20.03.2019
когда находишь идеальное для себя средство, цена отходит на второй план)
Согласна 😊