Начитавшись, как на сайте бутс девушки писают кипятком от этой маски, решила, что я ни чем не хуже, и заказала себе такую же. Ну, что сказать… Хорошая маска, очень хорошая.
Если по порядку:
Запах: очень приятный, кокосовый. Миндальные нотки тоже примешиваются, но в очень незначительном количестве. Запах не надоедливый, весь день не преследует.
Консистенция: не совсем обычная по виду маска. Мне такие пока не встречались. Обычно маски однородные, какого-то определенного цвета, а эта – перламутрово-прозрачная какая-то. Но, на вид не отталкивающая, да и на ощупь тоже. Не слишком густая, но и не жидкая.
Применение: маска наносится на чистые волосы на 5 минут. Размазывается легко, смывается тоже хорошо. После первого применения появилась мысль: а что тут такого особенного-то? Маска, как маска. Волосы, как волосы. После второго применения ощущения трансформировались в более положительные – волосы очень мягкие и гладкие, не пушатся, не путаются. Ощущения от волос офигительные. Так что, кажется, я тоже начинаю пописывать кипятком. Единственный пунктик, который меня смущает: если посмотреть список ингредиентов, то можно заметить, что миндальное масло и кокосовый экстракт там где-то ближе к концу.
Да, чуть не забыла. Стоит эта маска около трех долларов за 350 мл!