Опубликовано 29 Июль, 2015 - 02:20

Раньше про мультиварки думала, что очередной не нужный гаджет на кухне... Очень долго шла к ней и вот начитавшись отзывов решила приобрести и нисколько не пожалела... Очень достойная мультиварка скороварка! Каши, плов, мясо, омлет и многое другое получается просто пальчики оближешь. Плюс бакелитовые ручки у чаши, которые не нагреваются... Чаша с покрытием, ничего не пригорает. Вот единственное выпечка шарлотки и манника меня не впечатлила, мне кажется в духовке получается намного вкуснее) в комплекте к ней идут лопатка и поварешка, решетка для приготовления на пару, книга с рецептами и иллюстрациями. Рецепты все простые, ничего сложного в их приготовлении нет. вообщем спасибо Irecommend и пользователям, которые пишут отзывы и есть возможность выбрать что тебе подходит)))

Достоинства
  • Антипригарная чаша
  • Мультиварка, скороварка, пароварка
  • Ручки бакелитовые, не нагреваются
  • Удобная чаша с ручками
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Ната07лирекомендует
28.11.2015
А вот мне наоборот понравилось готовить шарлотку в мультиварке. У меня такая же модель.Залила все в чашу и выпекала. Не переживала,что подгорит что-то, что нужно следить,как происходит это с выпечкой в духовке. Правда, верхушка была бледноватая,но на вкус очень хорошо.
Я вычитала на форумах,что если шарлотку перевернуть и выпекать с другой стороны, то как раз и получится золотистая корочка. Тогда вообще идеально.