Опубликовано 31 Январь, 2020 - 02:00

Несколько лет назад, меня затопили соседка сверху. Пришлось делать капитальный ремонт. Но помимо этого, полетела половина всей техники в квартире. После ремонта и замены всего основного, дошла очередь до телевизора. Я не особо разбирался в них. Но при всех условиях, озвученные раньше, у меня был не большой бюджет. Я начал искать, и наткнулся на эту модель.

Я никогда не знал до этого момента, такую фирму как Supra. Раньше у меня были в основном самсуеговские телевизоры. Но что я вам хочу сказать, это прекрасный телевизор. Да у него не огромнейший дисплей на пол стены, но мне это и не надо. У него хорошее качество, возможность подключить плейстейшен или компьютер, а так же есть выход в интернет с самого телевизора. И даже когда по программе ничего нет, вы можете не тратить время на подключение ноута, чтоб включить какой нибудь фильм. Всего за 2 нажатия на пульте, вы спокойно выходите в интернет, где можете пользоваться или мышкой, или пультом.

Вообщем, я скажу вам так, это очень бюджетный телевизор, в свое время я брал его за 8000. И он отлично выполняет свои функции и в принципе всегда меня радует. Да можно найти более качественные модели, ноза приличную сумму, а за свои деньги, этот лучший. Всем советую

Достоинства
  • Смарт ТВ
  • Цена
Недостатки
  • Нет
asus1227рекомендует