Опубликовано 4 Май, 2020 - 15:07

год или более

Хочу поделиться с вами отличной краской.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Color Expert. Цвет 10.21 Жемчужный блонд.

Утром покрасила маме волосы и только потом подумала, что результатом нужно поделиться. Беда в том, что нет фото до. Хотя тут не сложно. Отросли седые корни. А это уже плюс: 100% окрашивание седины. На этой краске мы давно остановились и она идеально нам подходит.

Вы только посмотрите на результат. Это очень красиво!

Но обо всём по порядку. Вот упаковка со всех сторон:

В краске дополнительная сыворотка для защиты волос, а также всякие дополнительные важные штуки для ухода, плотности. Можете прочитать на упаковке.

Вот что внутри:

Для удобного окрашивания нужен стандартный набор. Миска (желательно пластмассовая), кисть и расчёска. Остальное в наборе. Это перчатки и сама краска)

Обязательно читаем инструкцию перед применением!

Окрашивание стандартное. Я делала так. Сначала 2/3 смеси наносим на отросшие корни, затем оставшуюся смесь на остальные волосы по длине. Через 5 минут помассировать для лучшего распределения и ждём 35 минут. В инструкции чуть-чуть по-другому, но я уже давно крашу и тут индивидуальный подход нужен исходя из цвета волос, их структуры и качества, поэтому дополнительно 10 минут не держала. Скажем так, нам и 35 минут хватает.

Затем идём смывать. Сначала вспениваем, добавляя воды, чтобы распределить как шампунь. Потом тщательно смываем краску. Далее, на слегка подсушенные полотенцем волосы, по всей длине наносим кондиционер №2 (я в основном наношу на волосы по длине, уделяя внимание кончикам), уже в конце, слегка массируя, на корни. Ждём 1-2 минуты. Смываем.

Кондиционера много. Хватит на 2-3 раза. А через 3 недели используем кондиционер №3. Это дополнительный уход и восстановление и обновление цвета. Отличная штука!

И всё!

В итоге, седые корни отлично прокрасились. Цвет выравнялся, кончики не сухие, волосы ухоженные и очень красивые. При этом сразу уложены и высушены феном, с использованием термозащиты конечно.

Посмотрите:

Вот так. Ни одного минуса не нашла.

Надеюсь вам подойдёт и мой отзыв кому-то помог. Следуйте указаниям, инструкции и всего вам хорошего.

Ах, да. Цена 300-350руб.

Всем удачи!

Keep The Faith!

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Кондиционер
  • Кондиционер спустя 3 недели
  • Красивый цвет
  • Не жжет кожу головы
  • Не портит волосы
  • Невысокая цена
  • Совпадение цвета