Привет народ!! Хочу рассказать вам о своём лучшем приобретении на зиму.Это бальзам для губ с Колд Кремом от марки Avene.Решила купить что то на замену этому малышу http://irecommend.ru/content/imeet-mesto-byt-no-na... меня приятно удивил во всех отношениях.Покупала в аптеке за 413 рублей (на него была скидка) 15мл., в интернет-аптеке стоит примерно 438 рублей.Состав тоже порадовал.Содержит: термальную воду Avene, касторовое масло, масло ши, витамин E и F, Колд крем и тд.Что не мало важно для меня- приятно пахнет, очень нежно.Использую его всегда- наношу на ночь (утром бальзам остаётся на губах, он как будто наполняет из влагой) и всякий раз когда выхожу на улицу.Имеет приятную консистенцию крема, создаёт эффект мокрых губ.Прекрасно залечивает ранки, раздражения и сухость.Кстати наношу его по необходимости на область около носа и в уголках губ ( очень быстро проходят шелушения). Наверно единственный недостаток для меня это аппликатор тюбика , не очень люблю пластмассовые.Но это всё мелочи. Бальзам очень экономичен.Пользуюсь уже 3 недели, каждый день, по несколько раз.Итог использовала где то 5 мл.Ужасно довольно что приобрела!!! И вам дорогие советую)))